Piumedical
Recensioni: 2.273

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 550 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 105 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 27 recensioni)

95,2%

2.163 recensioni

1,1%

26 recensioni

3,7%

84 recensioni

1.937
226
26
19
65
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
2
/5
17 maggio 2024
Troppo ritardo
star-rating
2
/5
7 dicembre 2023
La spedizione è stata precisa e molto celere anche se la consegna è stata posticipata di un giorno rispetto a quanto comunicato dal vettore. Peccato che appena ricevuta la conferma dell'ordine mi sono accorta che non era presente il codice fiscale. Ho immediatamente scritto una email ma i problema non si è risolto in quanto mi è stato detto che effettuato il pagamento non era più possibile inserire il c.f.; immagino sia vero però ritengo che mi si poteva annullare l'ordine e farmelo riproporre correttamente. Capisco che sarebbe stato un fastidio ma sicuramente mi avrebbero accontentata.
star-rating
2
/5
9 ottobre 2023
Spedizione pessima.
star-rating
2
/5
28 agosto 2023
Integratori ordinati il 6 agosto, arrivati il 20 agosto dopo non aver rispettato 2 date di consegna programmate. Il servizio clienti ha risposto solo dopo aver richiesto di annullare l'ordine avendo provveduto direttamente in farmacia visto il forte ritardo rispondendomi che il pacco sarebbe arrivato il giorno stesso. Risultato: ho il doppio degli integratori necessari con ovviamente spesa doppia
star-rating
2
/5
24 luglio 2023
Lo uso da qualche giorno. Sicuramente è molto coprente. Per ridurre sicuramente ci vorrà del tempo. L'unico neo è che rispetto alla mia pelle è molto chiaro, di conseguenza copre il capillare ma si vede dove è stato messo.Sono costretta a stenderlo un pó su tutta la gamba per un colorito omogeneo.
star-rating
2
/5
13 giugno 2023
La bottiglia di plastica del sapone, mi arriva sempre rotta. Si potrebbe prestare più attenzione nel confezionamento?. Grazie.
star-rating
2
/5
30 marzo 2023
Al dila' della bontà dei prodotti, e della loro convenienza, la mia bassa valutazione è motivata dal fatto che non mi avete rilasciato fattura per i prodotti acquistati, per il solo fatto di non averla richiesta al momento dell'ordine. A tale scopo faccio presente che tutte le altre farmacie, pressi cui faccio i miei acquisti, rilasciano fattura in modo automatico, senza neanche doverla richiedere. Questo fatto, mi ha impedito di poter detrarre le spese mediche del mio acquisto presso di voi, dalla mia dichiarazione dei redditi.
star-rating
2
/5
7 febbraio 2023
Avevo ordinato un paio di collant e mi sono arrivati degli autoreggenti
star-rating
2
/5
16 novembre 2022
manca completamente l'assistenza clienti.
star-rating
2
/5
18 ottobre 2022
Disponibilità non necessariamente veritiere, confermare prima di ordinare, consiglio.
star-rating
2
/5
6 ottobre 2022
Il prodotto è arrivato conforme alla descrizione ma c è stato un problema nell’indirizzo della spedizione. Ho contattato immediatamente il servizio clienti e nessuno ha mai risposto!!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci spiace che la sua mail non sia stata ricevuta. Speriamo comunque tornare a trovarci. Restiamo a disposizione Cordiali saluti
star-rating
2
/5
12 agosto 2022
Purtroppo sono rimasto molto deluso per non aver potuto usufruire della promozione Ferragostopiu per codice non valido in cui acquistando anche un prodotto di qualsiasi importo si aveva diritto alle spese gratis il 10% di sconto
star-rating
2
/5
19 luglio 2022
Sono cliente assiduo di questo sito e mi sono sempre trovato bene. Ma questa volta devo dire di esserci rimasto molto male: Ho fatto un ordine all’interno del quale c’era un detergente corpo da un litro. Il pacco è stato ritirato da persona anziana che non si è accorta della rottura del tappo e della fuoriuscita del prodotto. Vi lascio immaginare il contenuto della scatola. Ho contattato il call center “ praticamente non mi hanno creduto” e mi hanno detto : poteva rifiutare il pacco ci spiace per quanto successo le regaliamo un buono del 10% sul prossimo acquisto. Non avevo chiamato per mendicare sconti ma per avvisare di ciò che era successo. Va bene comprare online ma l’aspetto umano va sempre curato. Buon lavoro
star-rating
2
/5
17 giugno 2022
Non c'è un servizio clienti telefonico operativo
star-rating
2
/5
19 maggio 2022
Due stelle perchè avevo ordinato 4 confezioni (risultavano disponibili) del prodotto ordinato, mentre sono stata contattata per comunicarmi che veniva spedita una sola confezione con conseguente rimborso del restante importo... Così ho dovuto riordinare da un'altra farmacia!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

G.S.M. Srl con l’insegna Più Medical Parafarmacia rappresenta l’evoluzione della parafarmacia in Italia. Leader in territorio nazionale, l’azienda è presente con più di 55 parafarmacie a servizio e 180 corner a libero servizio. EXPO Milano: nel 2015 Più Medical è stata l’unica parafarmacia presente alla manifestazione, garantendo un servizio eccellente. Un team di successo: le parafarmacie Più Medical sono nate con l’obbiettivo di rispondere alle esigenze di salute e di benessere delle persone, tramite un servizio di alta qualità. Grazie anche alla collaborazione con La Farmaceutica S.p.A.- ai vertici della distribuzione di farmaci, leader nel Nord Ovest italiano - G.S.M. Srl riesce a soddisfare la totalità delle richieste dei suoi clienti. Professionalità: il nostro staff di farmacisti è composto esclusivamente da personale laureato, altamente specializzato e scrupolosamente selezionato. Convenienza: oltre 40.000 prodotti con offerte personalizzate, basate sul costante monitoraggio del mercato. Velocità e affidabilità: le parafarmacie Più Medical vengono rifornite direttamente dal magazzino centralizzato, (ubicato in provincia di Varese) di 14.000 mq., automatizzato che gestisce circa 60.000 prodotti. Fornitore di eccellenza a livello nazionale nel settore. Semplicità: acquistare non è mai stato così facile! Da casa o al lavoro potrai ordinare i prodotti che ti verranno consegnati in 24/48 ore, oppure potrai chiamare uno dei nostri punti vendita vicino a te per prenotare i tuoi prodotti e passare a ritirarli.

Piumedical (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01590200125
Tel. 800200001