Piumedical
Recensioni: 2.270

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 550 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 106 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 24 recensioni)

95,2%

2.160 recensioni

1,1%

26 recensioni

3,7%

84 recensioni

1.934
226
26
19
65
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
3
/5
2 aprile 2024
spedizione celere e curata, prodotti leggermente piu alti rispetto alla concorrenza, da migliorare e il rapporto con la clientela il numero verde non funziona ho dovuto chiamare la farmacia di voghera vs associata per capire come funziona il meccanismo e questo crea dei problemi dovevo cambiare la password e ho avuto difficolta' ad entrare per fare l'ordine da specificare che gli ordini e possibile farli solo nella farmacia principale quella di Castronno
star-rating
3
/5
26 marzo 2024
Ho scritto una mail al venditore, per chiedere se l'acquisto poteva essere Idoneo per la detrazione 19% e se il documento commerciale inviato, nel caso, fosse adeguato allo scopo. Ma non ho avuto risposta
star-rating
3
/5
8 marzo 2024
un prodotto acquistato (PHALANX conf. 20x3) ha la scadenza troppo ravvicinata (luglio 2024) e si rischia di non poterlo utilizzare
star-rating
3
/5
27 febbraio 2024
Conveniente e puntuali, ma ho provato più volte a contattarli via mail e tramite modulo online senza mai ricevere risposta. Lo scorso anno non ho trovato nel 730 online le spese fatte, nonostante ci fosse il codice fiscale
star-rating
3
/5
27 febbraio 2024
Mi sono trovata bene, ma i medicinali, cerotti contro i dolori, hanno scadenza a breve, ottobre 2024, poiché ne ho preso più confezioni, non è stato un acquisto felice... pensavo di risparmiare... .
star-rating
3
/5
29 gennaio 2024
Rapidità nella spedizione, ma pacco arrivato totalmente sfondato/aperto
star-rating
3
/5
19 gennaio 2024
tutto eccellente solo il collare grande con margine di scadenza troppo limitato voto 3
star-rating
3
/5
10 gennaio 2024
la spedizione ha impiegato troppo tempo, i prodotti però sono buoni e il prezzo conveniente
star-rating
3
/5
10 gennaio 2024
Più di una volta , mi è capitato che nn accettasse lo sconto da voi offerto oppure. Che lo applicasse solo su parte degli articoli, ovviamente i meno cari .....nn credo sia il massimo della efficienza/trasparenza
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
Devo far notare che, per un errore del computo della giacenza, mi ritrovvo senza tutti i fitoterapici che volevo acquistare. Forse una revisione dell'algoritmo, delle giacenze, aiuterebbe. Spedizione e corriere tutto ok, in genere sono questi i punti dolenti.
star-rating
3
/5
14 novembre 2023
i tempi di consegna sono stati molto lunghi
star-rating
3
/5
27 settembre 2023
Nei precedenti acquisti direi che è andata bene, ma nell'ultimo. Dopo aver ricevuto la conferma d'ordine non ho saputo più niente riguardo al tracciamento della spedizione. Il pacco comunque è arrivato senza preavviso e senza dare la possibilità di poterlo ritirare in un negozio convenzionato con il corriere FIDEX. Grazie
star-rating
3
/5
12 settembre 2023
Acquisto da tempo, vari prodotti da Piumedical, ma riscontro spesso, problemi con le promozioni/sconti, che il sistema non accetta o non riconosce.... Per ovviare, debbo chiamare il l'assistenza clienti, che provvede a fornirmi un codice differente e cosi procedere con l'acquisto ..... direi che il sistema vada aggiornato oppure allineato alle proposte di sconto che vengono inviate via mail. Grazie
star-rating
3
/5
10 luglio 2023
Ho fatto un acquisto invogliata dallo sconto del 10% su tutto il catalogo con spese di spedizione gratuite, come da email che mi era pervenuta, peccato che non è affatto vero che lo sconto viene applicato su tutto il catalogo ma era escluso su alcuni prodotti (per es. Armolipid, Actinica) e nemmeno le spese di spedizione erano gratuite se non si raggiungeva la soglia degli €39,90! Peccato sarebbe meglio essere più chiari e segnalare i prodotti esclusivi dallo sconto.
star-rating
3
/5
23 giugno 2023
Secondo acquisto effettuato, purtroppo i tempi di consegna stavolta sono stati lunghi, entro i termini da loro preventivati ma oltre la media.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

G.S.M. Srl con l’insegna Più Medical Parafarmacia rappresenta l’evoluzione della parafarmacia in Italia. Leader in territorio nazionale, l’azienda è presente con più di 55 parafarmacie a servizio e 180 corner a libero servizio. EXPO Milano: nel 2015 Più Medical è stata l’unica parafarmacia presente alla manifestazione, garantendo un servizio eccellente. Un team di successo: le parafarmacie Più Medical sono nate con l’obbiettivo di rispondere alle esigenze di salute e di benessere delle persone, tramite un servizio di alta qualità. Grazie anche alla collaborazione con La Farmaceutica S.p.A.- ai vertici della distribuzione di farmaci, leader nel Nord Ovest italiano - G.S.M. Srl riesce a soddisfare la totalità delle richieste dei suoi clienti. Professionalità: il nostro staff di farmacisti è composto esclusivamente da personale laureato, altamente specializzato e scrupolosamente selezionato. Convenienza: oltre 40.000 prodotti con offerte personalizzate, basate sul costante monitoraggio del mercato. Velocità e affidabilità: le parafarmacie Più Medical vengono rifornite direttamente dal magazzino centralizzato, (ubicato in provincia di Varese) di 14.000 mq., automatizzato che gestisce circa 60.000 prodotti. Fornitore di eccellenza a livello nazionale nel settore. Semplicità: acquistare non è mai stato così facile! Da casa o al lavoro potrai ordinare i prodotti che ti verranno consegnati in 24/48 ore, oppure potrai chiamare uno dei nostri punti vendita vicino a te per prenotare i tuoi prodotti e passare a ritirarli.

Piumedical (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01590200125
Tel. 800200001