Piumedical
Recensioni: 2.287

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 517 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 71 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 25 recensioni)

Filtra per voto:

1.946
229
26
19
67
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
4
/5
21 giugno 2024
precisi e veloci
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Prodotto consegnato integro
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
È più di una volta che acquisto da PIUMEDICAL e mi sono trovato sempre bene, non voto 5 stelle solo per i tempi di consegna che per ben 2 volte sono stati di oltre una settimana.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Prodotto originale a prezzo vantaggioso, consegna rapida e puntuale
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
buongiorno, ho avuto modo di apprezzare varietà di prodotti e prezzi competitivi, ma ahimè, se non modificate il metodo di fatturazione dovrò limitare i miei acquisti solamente a ciò che non trovo altrove. Non ho alcuna intenzione di presentare al commercialista, per le detrazioni sul 730, le fatture "in chiaro" come quella ricevuta da voi. Tengo molto alla mia privacy e non presenterò la fattura appena ricevuta. Acquisto da anni da Redcar, i quali hanno trovato l'espediente di presentare la fattura su 2 pagine: sulla prima, tutti i prodotti con descrizioni e totale da pagare; sulla seconda, sempre con intestazione, data e codice fiscale e dati del cliente, il solo elenco dei farmaci detraibili, senza descrizione "in chiaro", con il totale detraibile. Scusate il consiglio, ma sono un'insegnante di informatica in pensione, e per deformazione professionale........ Ho già scritto questa cosa sui contatti, ma non ho ricevuto riscontro
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
La scelta dei prodotti è davvero vasta, ottimi i prezzi e corretti i tempi di consegna. Nell'ultimo ordine però, ho avuto necessità dì contattare al numero verde un operatore per un problema riguardo un prodotto, ma malgrado i ripetuti tentativi, non sono riuscito a parlare con alcuno.
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Sì, mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Arrivato l' ordine velocemente
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
bene! rapidi !
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
Il prodotto che ho ordinato è arrivato prima della data prevista, in ottime condizioni!!!
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
Mi sono trovato bene e sono stato messo a mio agio
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
Consegna rapida. Prodotto conforme a quanto richiesto
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
......
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Ottimo prodotto e servizio ma spedizione un po' lenta...ho dovuto attendere parecchi giorni per ricevere i prodotti
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Molto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

G.S.M. Srl con l’insegna Più Medical Parafarmacia rappresenta l’evoluzione della parafarmacia in Italia. Leader in territorio nazionale, l’azienda è presente con più di 55 parafarmacie a servizio e 180 corner a libero servizio. EXPO Milano: nel 2015 Più Medical è stata l’unica parafarmacia presente alla manifestazione, garantendo un servizio eccellente. Un team di successo: le parafarmacie Più Medical sono nate con l’obbiettivo di rispondere alle esigenze di salute e di benessere delle persone, tramite un servizio di alta qualità. Grazie anche alla collaborazione con La Farmaceutica S.p.A.- ai vertici della distribuzione di farmaci, leader nel Nord Ovest italiano - G.S.M. Srl riesce a soddisfare la totalità delle richieste dei suoi clienti. Professionalità: il nostro staff di farmacisti è composto esclusivamente da personale laureato, altamente specializzato e scrupolosamente selezionato. Convenienza: oltre 40.000 prodotti con offerte personalizzate, basate sul costante monitoraggio del mercato. Velocità e affidabilità: le parafarmacie Più Medical vengono rifornite direttamente dal magazzino centralizzato, (ubicato in provincia di Varese) di 14.000 mq., automatizzato che gestisce circa 60.000 prodotti. Fornitore di eccellenza a livello nazionale nel settore. Semplicità: acquistare non è mai stato così facile! Da casa o al lavoro potrai ordinare i prodotti che ti verranno consegnati in 24/48 ore, oppure potrai chiamare uno dei nostri punti vendita vicino a te per prenotare i tuoi prodotti e passare a ritirarli.

Piumedical (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01590200125
Tel. 800200001