Piumedical
Recensioni: 2.259

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 547 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 106 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 18 recensioni)

95,2%

2.151 recensioni

1,2%

26 recensioni

3,6%

82 recensioni

1.927
224
26
18
64
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Tra le migliori parafarmacie online. Serietà e affidabilità. Prezzi buoni, sempre scontati e spedizione rapida.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Devo dire che e stato molto veloce, imballaggio perfetto, direi tutto perfetto, complimenti!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Grande varietà di prodotti a prezzi convenienti.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
È un’azienda seria e professionale, ho avuto un problema dopo l’acquisto ho dovuto restituire tutto si sono dimostrati molto disponibili grazie ancora
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Fornitore affidabile e prezzi competitivi!!! Consiglio vivamente gli acquisti sul vostro sito.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ho già effettuato svariati acquisti ed ogni volta mi sono trovato ottimamente sia per la disponibilità dei prodotti che per i prezzi praticati, per la qual cosa la mia esperienza è più che positiva.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Tutto ok super grazie mille
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Precisi e puntuali, ottima esperienza.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Tutto perfetto, come sempre
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Trovo sempre delle ottime occasioni
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene. Lo consiglio anche a voi che leggete.
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Tutto perfetto, ottimi. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Servizio eccellente, e prezzi competitivi. Grazie.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ordino da diverso tempo Sempre tutto ok Mai avuto problemi Super veloci 🔝
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Consegna nei tempi . Ottimo prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

G.S.M. Srl con l’insegna Più Medical Parafarmacia rappresenta l’evoluzione della parafarmacia in Italia. Leader in territorio nazionale, l’azienda è presente con più di 55 parafarmacie a servizio e 180 corner a libero servizio. EXPO Milano: nel 2015 Più Medical è stata l’unica parafarmacia presente alla manifestazione, garantendo un servizio eccellente. Un team di successo: le parafarmacie Più Medical sono nate con l’obbiettivo di rispondere alle esigenze di salute e di benessere delle persone, tramite un servizio di alta qualità. Grazie anche alla collaborazione con La Farmaceutica S.p.A.- ai vertici della distribuzione di farmaci, leader nel Nord Ovest italiano - G.S.M. Srl riesce a soddisfare la totalità delle richieste dei suoi clienti. Professionalità: il nostro staff di farmacisti è composto esclusivamente da personale laureato, altamente specializzato e scrupolosamente selezionato. Convenienza: oltre 40.000 prodotti con offerte personalizzate, basate sul costante monitoraggio del mercato. Velocità e affidabilità: le parafarmacie Più Medical vengono rifornite direttamente dal magazzino centralizzato, (ubicato in provincia di Varese) di 14.000 mq., automatizzato che gestisce circa 60.000 prodotti. Fornitore di eccellenza a livello nazionale nel settore. Semplicità: acquistare non è mai stato così facile! Da casa o al lavoro potrai ordinare i prodotti che ti verranno consegnati in 24/48 ore, oppure potrai chiamare uno dei nostri punti vendita vicino a te per prenotare i tuoi prodotti e passare a ritirarli.

Piumedical (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01590200125
Tel. 800200001