Pkbypaskal
Recensioni: 344

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 158 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 12 recensioni)

99,7%

343 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

320
23
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
4
/5
26 novembre 2021
Personale gentile e paziente tutto positivo
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
Vasta scelta di articoli, prodotti di qualità, consegna veloce. Ottimo venditore
star-rating
5
/5
21 novembre 2021
Rapporto qualità /prezzo ottimo! Personale super disponibile!! 10 e lode
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Merce di qualità , offrendo la possibilità di comprare spaziando dai meno cari a brend più importanti...personale disponibile
star-rating
5
/5
19 novembre 2021
veloce e pratico
star-rating
5
/5
19 novembre 2021
Ottimi prodotti. Punta di diamante, il Personale addetto: ragazzi gentili, sempre pronti a seguire i clienti e sempre molto gentili ed educati, in tutti i punti vendita presenti su Napoli. Ottimo esercizio commerciale
star-rating
4
/5
19 novembre 2021
Simpatici , professionali e disponibili
star-rating
5
/5
19 novembre 2021
Personale gentilissimo e disponibile. Merce di ottima qualità.
star-rating
4
/5
5 novembre 2021
Soddisfatta
star-rating
5
/5
3 novembre 2021
Ottimo, consigliatissimo
star-rating
5
/5
1 novembre 2021
Perfetto
star-rating
5
/5
1 novembre 2021
Negozio molto affidabile. Il prodotto acquistato è arrivato nei tempi previsti, ben sigillato. Sicuramente farò altri acquisti! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
1 novembre 2021
Consegna veloce, prodotto acquistato a un buon prezzo rispetto ad altri siti!
star-rating
5
/5
1 novembre 2021
Non ho ricevuto la merce, probabilmente per colpa del corriere, e me l'hanno rimandata! Gentilissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Nov 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Pkbypaskal (Utente Attivo)
Via dei Mille 83
80121 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 04783350632
Tel. 0815567392