Pkbypaskal
Recensioni: 365

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 166 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

339
24
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 luglio 2024
star-rating
5
/5
19 dicembre 2021
Acquisto veloce e spedizione super,consigliatissimo online.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2021
Massima disponibilità, spedizione velocissima, consigliatissimo
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
Persone serie lavorano molto bene articolo arrivato in tempi brevi subito
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
Consegna e ritiro reso eccezionali, anche di domenica. Ho reso il prodotto solo perché indossato non mi piaceva ma gli stivali erano spettacolari
star-rating
5
/5
9 dicembre 2021
Sui prodotti qualità e prezzo non si discute.....Non posso che dare cinque stelle a questo sito sia per la disponibilità delle persone che per la celerità del servizio spedizioni.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2021
Spedizione velocissima, prodotto originale, perfetto.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Servizio clienti ottimo, ordine arrivato in 2 giorni imballato perfettamente
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Consigliatissimo! Spedizione arrivata in meno di 24 ore. Qualità articolo TOP.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Raccomandatissimo! Ho acquistato il secondo paio di scarpe, perfette e spedizioni puntualissime! Prezzi molto concorrenziali!!! Mi affiderò a voi anche per i prossimi acquisti!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Ottimo venditore. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Prodotto ottimo velocissimi!! E serie. Unica pecca non dipendente da loro il corriere mi ha lasciato il pacco nel vano scale ma io non ero a casa quindi non l’ha consegnato personalmente a me.. ho rischiato che qualcuno lo prendesse.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Avevo già acquistato personalmente in negozio,personale preparato e professionale.Servizio clienti impeccabile via online ,ho acquistato 2 paia di scarpe dal sito,arrivate in tempi brevi e perfette.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Acquisto eccellente! Spedizione veloce, ottima qualità, super soddisfatta!
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
Vasta scelta di articoli, prodotti di qualità, consegna veloce. Ottimo venditore
star-rating
5
/5
21 novembre 2021
Rapporto qualità /prezzo ottimo! Personale super disponibile!! 10 e lode

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Pkbypaskal (Utente Attivo)
Via dei Mille 83
80121 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 04783350632
Tel. 0815567392