Pkbypaskal
Recensioni: 344

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 158 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 12 recensioni)

99,7%

343 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

320
23
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Buona esperienza. Consegnato nei termini stabiliti. Prodotto apprezzabile.
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Prodotto di qualità, consegna precisa, sicuramente riacquisterò in line.
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Arrivato in tempo, prodotto come da catalogo. Lo consiglio
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Scarpe arrivate velocemente ma leggermente fallate rispetto allo stesso modello da me acquistato già nel passato.
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Esperienza di acquisto positiva, peccato solo che alla fine le scarpe non andassero bene, un paio per il numero e l'altro paio perché era uno stivale e stringeva troppo sul polpaccio quindi ho dovuto fare il reso. Certo sarebbe stato meglio non pagare le spese di spedizione del reso
star-rating
4
/5
25 gennaio 2024
👍🏻
star-rating
4
/5
21 settembre 2023
Serietà e professionalità, le due parole d ordine... consegna on-line in tempo veramente brevi... lo consiglio
star-rating
4
/5
24 agosto 2023
Ho apprezzato la velocità della consegna, tuttavia i prodotti presentevano delle leggere imperfezioni non imputabili all’artigianalità degli oggetti.
star-rating
4
/5
14 agosto 2023
Esperienza abbastanza positiva, spedizione veloce, piccolo disguido risolto in pochi giorni.
star-rating
4
/5
20 luglio 2023
Ottimi prodotti e ottimo servizio. Solo il costo della spedizione di 10€ è eccessivo
star-rating
4
/5
30 giugno 2023
Spedizione precisa e puntuale. Comodissima la modalità di pagamento con Scalapay. Unica pecca: un difetto in una delle calzature acquistate.
star-rating
4
/5
30 giugno 2023
Spedizione rapida e tracciabile
star-rating
4
/5
28 gennaio 2023
Salve nella descrizione delle vostre borse sarebe meglio scrivere anche le dimenzione grazie
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
5 stelle per la velocità del negozio ad organizzare la spedizione. Ma il corriere è assolutamente da cambiare. A 5 giorni dalla spedizione ancora il pacco non è stato consegnato adducendo che l’indirizzo era sbagliato. Bastava controllare la buca della lettera per il nome a fianco al citofono. Peccato
star-rating
4
/5
15 dicembre 2022
Ho acquistato un paio di scarpe di cui sono rimasta molto soddisfatta, a causa di un ritardo del corriere per la consegna, ho avuto modo di contattare l’assistenza che mi ha seguito con gentilezza e disponibilità. La stella mancante è appunto per la consegna in ritardo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Pkbypaskal (Utente Attivo)
Via dei Mille 83
80121 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 04783350632
Tel. 0815567392