Polonord Adeste Srl
Recensioni: 5.191

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,8%

5.181 recensioni

0,1%

6 recensioni

0,1%

4 recensioni

4.789
392
6
2
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
PRODOTTO OTTIMO, SPEDIZIONE VELOCE, VENDITORE CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Rapidi, efficaci in modo tale da poter essere ritenuti affidabili: anche e soprattutto per la validità del prodotto ricevuto, grazie!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Consegna precisa e puntuale. Venditore professionale. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Tutto perfetto complimenti
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Eccellente Esperienza. Abbiamo acquistato 2 forniture di Test Covid. Professionalità, Disponibilità ed Efficienza. Abbiamo richiesto il relativo documento che abbiamo ricevuto prontamente. Passaparola. Piero B.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
professionali e puntuali, ho acquistato già altre volte da loro e mi sono trovato sempre bene, all'occorrenza riacquisterò ancora, consiglio questo venditore
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Mi era stata consigliata da amici e devo dire che la serietà e velocità di Polonord è stata innegabile da quando ho iniziato a servirmene (ovvero dal 2021) ad adesso. I tamponi sono professionali e il costo è non solo onesto, ma molto più conveniente rispetto a qualsiasi tampone in farmacia. Inoltre la consegna è rapidissima. Non ho in questi anni avuto alcun motivo di lamentarmi. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Servizio impeccabile e rapidissimo. Anche il contatto con il servizio clienti è stato efficacissimo. Assolutamente da consigliare
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
E’ raro imbattersi in un venditore on Line così disponibile, competente, tempestivo e Fedele alle promesse. In realtà ho conosciuto Polonordadeste in piena pandemia e le doti riconosciute allora è sopra descritte sono state confermate oggi in periodo cosiddetto “normale”. Consiglio vivamente, oltre ovviamente alla qualità dei prodotti venduti.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Seri e precisi
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Consegna veloce e prodotto affidabile e professionale
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
consegna puntuale e prodotti molto buoni a un prezzo più conveniente
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
La convenienza è serieta
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Veloci, servizio di chat ottimo, prezzi straordinari, consigliatissimo
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Consegne sempre rapide e prodotti affidabili. Sempre pronti a consigliarti anche tramite whatsapp. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Polonord Adeste Srl opera per rendere largamente e velocemente disponibili dispositivi medici e dispositivi di protezione eccellenti e convenienti per aumentare la propria sicurezza e conoscere il proprio stato.

Polonord Adeste Srl (Utente Attivo)
Via Clodoveo Bonazzi 7
40013 Castel Maggiore (BO)
Italia
Partita IVA IT14030000008297
Tel. 051 700355

Fax 051 6325419