Polonord Adeste Srl
Recensioni: 5.194

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 30 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

4.792
392
6
2
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 giugno 2024
star-rating
4
/5
13 luglio 2022
Buoni prodotti
star-rating
4
/5
4 luglio 2022
azienda seria e professionale
star-rating
4
/5
12 giugno 2022
mascherine a norma , acquistate più volte da due anni.
star-rating
4
/5
11 giugno 2022
Ho acquista per l'ennesima volta le mascherine ffp2 e come sempre ho ricevuto in tempi brevi un ottimo prodotto.
star-rating
4
/5
7 giugno 2022
Purtroppo le ultime mascherine acquistate hanno gli elastici un po' corti.
star-rating
4
/5
4 giugno 2022
Consegna come sempre entro le 48. Molto attenti.
star-rating
4
/5
3 giugno 2022
Prima esperienza con voi... soddisfattissima
star-rating
4
/5
31 maggio 2022
ottimi e affidabili tempi di spedizioni rapidi
star-rating
4
/5
20 maggio 2022
Sono ormai due anni che compro le mascherine con Polonord Adeste, ffp2 o chirurgiche e mi trovo molto bene. Se sviluppate anche quelle orizzontali ffp2 sarebbe bellissimo!
star-rating
4
/5
8 maggio 2022
Ottimo tempo di consegna e materiale conforme
star-rating
4
/5
7 maggio 2022
Dell'azienda e del prodotto sono soddisfatto, meno contento del recapito con GLS che promette consegne in 24/48 ore, invece impega 5/7 giorni. Ad esempio l'ultimo ordine #42801 spedito lunedì 2, non ancora consegnato. Prego voler prendere provvedimenti con GLS.
star-rating
4
/5
29 aprile 2022
ottimi prodotti puntualità e serietà
star-rating
4
/5
26 aprile 2022
Esperienza di acquisto positiva per precisione, velocità e chiarezza. Prodotto conforme alla descrizione, prezzo adeguato. L'unico disappunto è per il corriere GLS della mia zona.
star-rating
4
/5
22 aprile 2022
È già la terza volta che acquisto le mascherine FFP2. Molto buona la qualità e il prezzo. Niente da dire sulla serietà dell'azienda alla quale però consiglio vivamente di cambiare corriere per le spedizioni. Mi spiace ma GLS vi farà solo perdere dei clienti.
star-rating
4
/5
22 aprile 2022
Ho acquistato dei tamponi ad uso professionale..... Buon prodotto... Aggiungere al kit solo una bustina dove inserite tutto il materiale teoricamente infetto da buttare!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Polonord Adeste Srl opera per rendere largamente e velocemente disponibili dispositivi medici e dispositivi di protezione eccellenti e convenienti per aumentare la propria sicurezza e conoscere il proprio stato.

Polonord Adeste Srl (Utente Attivo)
Via Clodoveo Bonazzi 7
40013 Castel Maggiore (BO)
Italia
Partita IVA IT14030000008297
Tel. 051 700355

Fax 051 6325419