Portabimbi.it

star-rating
4,9
/5
(su 217 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 6 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

217 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

67
8
0
0
0
Valutazione del Venditore
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 21 novembre 2022
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Buon imballaggio, con istruzioni dettagliate in italiano per le legature, e spedizione puntualissima. Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione… insomma è il secondo ordine da Portabimbi.it e per la seconda volta mi hanno resa felice!
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Ottimo prodotto!! La spedizione è stata fatta in due giorni!! Lo consiglio!!
star-rating
4
/5
26 settembre 2022
Soddisfatta
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Isara il top.....ho scelto....ed il top ho avuto, dal matetiale, ganci moschettoni ultra resistenti, finalmente ho allegerito la mia tendinite ed il mio bimbo e contento sul petto della mamma
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Ho acquistato un marsupio che purtroppo non andava bene per me e per il mio bimbo. Ma sono stati gentilissimi nel provvedere al reso. Spedizione celere.
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Molto efficienti, spedizione veloce e prodotti ottimi.
star-rating
5
/5
25 agosto 2022
Perfetta!
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Ho acquistato una fascia rigida Little Frog. Ordine arrivato perfettamente imballato dopo due giorni. Tessuto morbido e resistente, colori splendidi. Corredato di un piccolo opuscolo con le legature piu frequenti spiegate in modo dettagliato e suddivise per l'uso in base all'età del bambino. Per la grammatura della stoffa, risulta, per ovvie ragioni, un po' calda per il periodo estivo, per cui l'ho utilizzata con legature a strato singolo. È stato difficile scegliere tra le tante fantasie disponibili. Prezzo concorrenziale. Comprerei nuovamente qui. Super raccomandato!
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
consegna rapida e fascia di ottima qualità!
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Tutto fantastico
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Mi sono trovata benissimo, ho anche contattato le referente via Whatsapp prima dell'acquisto ed è stata gentilissima. Consegna veloce e affidabile.
star-rating
5
/5
30 maggio 2022
consegna ultraveloce
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Il prodotto è bellissimo, morbido e come da aspettative. La consegna è stata velocissima ed è arrivato prima del previsto! Acquisterò sicuramente di nuovo qui
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Ottimo tessuto. Spedizione veloce. Non vedo l'ora di poterla utilizzare.
star-rating
5
/5
23 marzo 2022
Consegna più veloce del previsto,servizio assistenza disponibilisimo e tempestivo in ogni richiesta,Ottimo prodotto,consigliatissimo per i bimbi dai tre anni in su che dicono di aver smesso di dormire il pomeriggio,dopo questo acquisto mio figlio ha ripreso a dormire il pomeriggio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo shop online leader in Italia per fasce e marsupi porta bebè! Le migliori marche di prodotti da tutto il mondo, un supporto clienti veloce e competente con spedizione e reso sempre gratuiti.

Portabimbi.it (Utente Attivo)
Via dei Castagni 42
37021 Bosco Chiesanuova (Verona)
Italia
Partita IVA 04221310230
Tel. 045995410