Portabimbi.it
Recensioni: 87

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

77
10
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 29 luglio 2023
star-rating
5
/5
29 luglio 2023
Ottima
star-rating
5
/5
17 giugno 2023
Consegna veloce e personale disponibilissimo! Fascia ad anelli di ottima qualità, fresca e resistente! Prezzi tra i migliori del mercato
star-rating
5
/5
27 febbraio 2023
Ottimo prodotto, morbido e dalle giuste dimensioni. In inverno consiglio di mettere qualcosa di pesantino sotto.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
Oltre a poter trovare articoli di qualità, Portabimbi è anche velocissimo nelle spedizioni e può contare su un'assistenza rapida e davvero disponibile nel rispondere a qualunque domanda. Sembra di entrare in un negozio di quartiere, quindi, ma l'efficienza di un moderno e-shop. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
Perfetta
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Io ho un unico...serio..problema... Ho già acquistato due fasce....e nulla...vorrei prenderne almeno altre 3/4 😅 Ottime fasce!!! 😍😍😍
star-rating
4
/5
22 dicembre 2022
Il prodotto è arrivato nei tempi prevsti. La fascia é di un buon cotone e molto resistente.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
Ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Ho acquistato una ring sling per il mio bimbo di 8 mesi. Veramente ben fatta, tessuto favoloso, colori bellissimi, e consegna velocissima. Veramente ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Lo abbiamo regalato a nostra figlia per la nostra nipotina e sembrano entrambe soddisfattissime!!!!
star-rating
5
/5
9 dicembre 2022
Velocissimi nella spedizione e materiale arrivato in condizioni perfette, prodotto come da descrizione e facilissimo da utilizzare su qualsiasi tipo di supporto, che sia fascia o marsupio, colore esattamente come in foto.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Consegna rapida e puntuale. Sono soddisfatta.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Buon imballaggio, con istruzioni dettagliate in italiano per le legature, e spedizione puntualissima. Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione… insomma è il secondo ordine da Portabimbi.it e per la seconda volta mi hanno resa felice!
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Ottimo prodotto!! La spedizione è stata fatta in due giorni!! Lo consiglio!!
star-rating
4
/5
26 settembre 2022
Soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Lo shop online leader in Italia per fasce e marsupi porta bebè! Le migliori marche di prodotti da tutto il mondo, un supporto clienti veloce e competente con spedizione e reso sempre gratuiti.

Portabimbi.it (Utente Attivo)
Via dei Castagni 42
37021 Bosco Chiesanuova (Verona)
Italia
Partita IVA 04221310230
Tel. 045995410