Portabimbi.it

star-rating
4,9
/5
(su 225 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

225 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

73
10
0
0
0
Valutazione del Venditore
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 31 dicembre 2022
star-rating
4
/5
22 dicembre 2022
Il prodotto è arrivato nei tempi prevsti. La fascia é di un buon cotone e molto resistente.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
Ottimo prodotto.
star-rating
4
/5
26 settembre 2022
Soddisfatta
star-rating
4
/5
15 dicembre 2021
Cover marsupio un po’ leggera, mi aspettavo fosse più imbottita. Spedizione rapida
star-rating
4
/5
12 dicembre 2021
Molto comodo
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
è stato un buon acquisto..sono soddisfatta abbastanza pratico!!
star-rating
4
/5
11 novembre 2021
Cover arrivata entro i tempi indicati. È fatta di un buon materiale e più morbida di quello che mi aspettavo. L'ho provata un paio di volte su marsupio e su fascia rigida, devo dire che si adatta bene, unica pecca è che ai lati è un po' larga anche chiudendo tutte le coulisse e i piedini della bimba non sono coperti del tutto quando uso il marsupio. Ma nel complesso molto pratica e veloce da mettere. La consiglio! Devo ancora provarla in pieno inverno ma non credo mi deluderà.
star-rating
4
/5
10 novembre 2021
Buon prodotto arrivato in ottime condizioni e in poco tempo
star-rating
4
/5
7 novembre 2021
Spedizione arrivata subito. Molto soddisfatta
star-rating
4
/5
22 settembre 2021
Fascia rigida Little Frog di ottima fattura, è un toccasana sia per la mia bimba che si rilassa tantissimo anche quando non è più in fascia, che per me che posso fare di tutto tenendola a contatto. Iniziata ad usare quando la piccola aveva 15 giorni.
star-rating
4
/5
25 aprile 2021
- Recensione importata esternamente
Precisi e puntuali. Ho acquistato una fascia rigida. Arrivata in tempi brevi. Perfetta.
star-rating
4
/5
15 dicembre 2020
- Recensione importata esternamente
Buona la tracciabilità dell'ordine ma la consegna non è avvenuta nel giorno comunicato
star-rating
4
/5
19 agosto 2020
- Recensione importata esternamente
La velocità di consegna è stata ottima. Avrei preferito un packaging migliore.
star-rating
4
/5
10 agosto 2020
- Recensione importata esternamente
Dall’ordine alla consegna non sono passati 2 giorni! Rapidissimi!! Fascia Ben impacchettata. Dal sito è molto facile fare l’ordine, nessun problema riscontrato!
star-rating
4
/5
30 giugno 2020
- Recensione importata esternamente
Ottimo servizio e velocità di consegna. Unica pecca, è arrivato senza istruzioni che altri siti forniscono.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo shop online leader in Italia per fasce e marsupi porta bebè! Le migliori marche di prodotti da tutto il mondo, un supporto clienti veloce e competente con spedizione e reso sempre gratuiti.

Portabimbi.it (Utente Attivo)
Via dei Castagni 42
37021 Bosco Chiesanuova (Verona)
Italia
Partita IVA 04221310230
Tel. 045995410