NaturaSì - Box di frutta e verdura
Recensioni: 187

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 187 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 12 recensioni)

62,6%

117 recensioni

21,9%

41 recensioni

15,5%

29 recensioni

85
32
41
12
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,3 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Trovo i prodotti sempre della massima qualità ma ultimamente mi capita spesso di ordinare prodotti che poi non ci sono, peccato. La consegna nei tempi e il personale sempre perfetto con la grande cortesia e cordialità
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Usufruisco da poco del servizio, per ora ho ricevuto un solo box ma sono davvero molto soddisfatto. I prodotti sono freschi, in ottimo stato, hanno il grande vantaggio di essere tutti biologici o biodinamici. Inoltre la quantità di frutta e verdura è ben dosata, mi spiego meglio: mesi fa utilizzavo un altro servizio simile e spesso capitava che, per "riempire" i 9 kg totali, venissero aggiunte una quantità smisurata di ortaggi "umili" tipo cipolle, patate e pochissima frutta. Se continua così lo consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Molto soddisfatta sia di quello che ho trovato nella box sia del servizio di consegna!
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Seri e professionali. Consegna puntuale e attenti nella cura del prodotto
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto buono, consegna perfetta
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Prodotti ottimi!
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
Continuo regolarmente gli acquisti e resto soddisfatta costantemente. La qualità dei prodotti è eccellente!
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Frutta e verdura fresca e consegna nei tempi concordati.
star-rating
3
/5
27 marzo 2024
Frutta e verdura buone, consegna ottima. Io sono vs cliente in abbonamento da molti anni e sono sempre stata soddisfatta e potevo scegliere i prodotti tra quelli proposti. Ora mi scrivete che per mantenere lo stesso costo non posso più scegliere. Questo non mi sta bene, preferisco scegliere e pagare di più. Inoltre prima eravate facilmente contattabili ora non più ☹️ e usare solo questo metodo di comunicazione non è giusto!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver espresso il suo parere sulla sua esperienza di acquisto. A partire dal 22 Marzo, non è più possibile fare le sostituzioni degli articoli in quanto la box risparmio è stata ripensata ad hoc ad per mantenere un prezzo concorrenziale; se preferisce avere la libertà di poter scegliere gli articoli al suo interno, le consigliamo di valutare un abbonamento ad una delle nostre box disponibili sul sito.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Prodotti freschi e di alta qualità
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
consegna semplice. Unica cosa, avevo scelto la fascia oraria nel pomeriggio dal sito ma è arrivato la mattina
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ampia scelta anche di prodotti vegan ,prodotti in offerta e di qualità, mi piace lo zero packaging degli ortaggi, consegna puntuale e cortese
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Prodotti fedeli all'ordine e ben confezionati. Sempre alta la qualità. Unica pecca ultimamente sembra diminuita la varietà di frutta/verdura
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto perfetto Grazie anche per i semi li porterò a scuola per sensibilizzare i bambini a questi insetti !
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Verdure e frutta freschissime, puntuale la consegna. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo staff del servizio a domicilio di cassette frutta e verdura in abbonamento di NaturaSì, formalmente PortaNatura, è a tua disposizione per dubbi o domande. Prima di lasciare una recensione negativa ti preghiamo di contattarci per parlare con te direttamente e avviare un dialogo costruttivo per aiutarci a offrire sempre il meglio dei nostri prodotti bio. Grazie!

NaturaSì - Box di frutta e verdura (Utente Attivo)
Via Palù, 23
31020 Zoppé di San Vendemiano (Treviso)
Italia
Partita IVA 02010550263
Tel. +390438477152