NaturaSì - Box di frutta e verdura
Recensioni: 208

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 208 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 3,8/5  
(su 17 recensioni)

61,5%

128 recensioni

21,6%

45 recensioni

16,8%

35 recensioni

91
37
45
16
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Omaggio mancante (dopo mesi di fedele clientela), fragole di brutta qualità , per il resto top
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Consegna puntuale. Personale gentile. Questa volta mi è stato consegnato pane di grano duro invece di quello integrale in abbonamento
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Mi trovo bene con l'invio quindicinale. I prodotti sono buoni e mi sembra ottima la scelta di poter cambiare l'offerta proposta.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Frutta e verdura di ottima qualità e ho apprezzato l'assenza di inutili confezioni.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Prodotti ottimi in buono stato.
star-rating
3
/5
5 maggio 2024
Molte volte le spedizioni non arrivano nel giorno previsto. Inoltre la frutta, in particolare le banane, arrivano praticamente da buttare talmente sono avanti. Non so se continuerò il servizio
star-rating
2
/5
5 maggio 2024
Non è un servizio affidabile. Le consegne sono quasi sempre in ritardo. Non è possibile contattare nessuno nell’immediato.
star-rating
2
/5
3 maggio 2024
Pessimo! Hanno cambiato giorno senza avvisare, da giovedì a venerdì e non essendo io a casa, che me ne sarei fatta della verdura abbandonata tre giorni fuori dalla porta di casa? Alla mia mail di reclamo non ha risposto nessuno. Complimenti!
star-rating
1
/5
3 maggio 2024
Sono stata abbonata a due cassette di frutta e verdura per diversi mesi. La qualità dei prodotti è ottima, la varietà offerta discreta. Quello che assolutamente non funziona è la gestione. Il servizio clienti è assente, si può contattare solo via contact form e spesso la risposta non arriva mai. La consegna non arriva mai nell'orario indicato e ieri la consegna non è proprio arrivata. Naturalmente non si riesce a contattare nessuno eppure la spesa era già stata pagata! Ho cancellato la mia iscrizione e mi rivolgo ad altri più capaci.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Molto bene
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
La qualità dei prodotti é ottima e avere sempre un omaggio é davvero un bel pensiero! L'unica cosa che segnalo come criticità sono gli orari che spesso non corrispondono a quelli selezionati e si rischia di non essere a casa ma il resto tutto ottimo! Il ragazzo delle consegne é sempre gentilissimo e arriva fino alla porta di casa.
star-rating
3
/5
1 maggio 2024
kiki di cipolle sempre a discapito di altre verdure
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Tutto buono. Verdure fresche e ben riposte nel box. Consegna perfetta.
star-rating
3
/5
1 maggio 2024
Alcuni prodotti non sono freschi ma sono vecchi. Mi è capitato nella precedente box che le cime di rapa era completamente gialle e vecchie ed inoltre alcuni prodotti erano da buttare. In quest’ultima box alcune cipolle erano completamente scure e da buttare, i cetrioli vecchi e molli come anche le zucchine quindi sono trascorsi troppi giorni.
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
buona frutta e verdura, mi trovo molto bene con voi. L'unica cosa che implementerei, visto che è un abbonamento, è di far inviare una mail qualche giorno prima della data di consegna del prossimo ordine. Personalmente è stata addebitata la carta senza preavviso e mi sono trovata in difficoltà quando consegnavano a causa di impegni lavorativi. Un semplice avviso avrebbe risolto questa questione. Per il resto, vi ho consigliato ai miei amici. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo staff del servizio a domicilio di cassette frutta e verdura in abbonamento di NaturaSì, formalmente PortaNatura, è a tua disposizione per dubbi o domande. Prima di lasciare una recensione negativa ti preghiamo di contattarci per parlare con te direttamente e avviare un dialogo costruttivo per aiutarci a offrire sempre il meglio dei nostri prodotti bio. Grazie!

NaturaSì - Box di frutta e verdura (Utente Attivo)
Via Palù, 23
31020 Zoppé di San Vendemiano (Treviso)
Italia
Partita IVA 02010550263
Tel. +390438477152