NaturaSì - Box di frutta e verdura
Recensioni: 213

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 213 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 3,3/5  
(su 20 recensioni)

60,6%

129 recensioni

21,6%

46 recensioni

17,8%

38 recensioni

91
38
46
16
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
1
/5
9 settembre 2023
Il sito non ha il prezzo al kg chiaramente indicato senza dover aprire ogni singolo prodotto. La provenienza dei prodotti è ormai generica, riportando spesso solo la regione, senza l'azienda agricola diretta (cosa che per chi usava il sito originale era fondamentale). Portanatura era per chi è attento al dettaglio e non vuole farsi prendere in giro. Ora è solo una grande presa in giro purtroppo. Naturasi forgia tanto il suo spirito pro natura, ma non è purtroppo molto diverso dal resto della grande distribuzione.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, grazie per il suo feedback, per noi è sempre importante ascoltare tutti i nostri consumatori. Siamo contenti dell'affetto dimostrato nei confronti di portaNatura in tutti questi anni, e speriamo di averla con noi anche in questa nuova fase della nostra realtà. Siamo onorati e felici di essere entrati a far parte dell'escosistema NaturaSì, che da oltre 30 anni opera con cura e serietà nel mondo dei prodotti biologici, con i nostri stessi valori e principi. La invitiamo quindi a riprovare le nostre box, e a mandarci un nuovo riscontro. Le ricordiamo poi che il nostro customer care resta sempre a vostra disposizione. Un caro saluto.
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
prodotti ottimi e servizio veloce e puntuale
star-rating
3
/5
6 settembre 2023
Sorpresa: che bello ricevere una scatola con frutta e verdura non confezionata!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo felici che apprezzi il nostro costante e serio impegno verso l'ambiente. Per noi essere sostenibili non è uno slogan ma una vera mission, alla quale siamo fedeli ogni giorno. Un caro saluto
star-rating
1
/5
6 settembre 2023
2 prodotti della box non erano presenti (peperoni e finocchi) e sono stati sostituiti con 2 tuberi che non conosco (e pertanto non so come usare). Una delle 3 cipolle della box era marcia, quindi l’ho dovuta buttare. Le nettarine sono piccolissime e molto indietro (spero non vadano a male prima di maturare). In generale non sono soddisfatta dell’acquisto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo questa settimana diverse contingenze, legate al clima e ai ritmi della natura, hanno reso molto difficile la nostra missione di portare sulle vostre tavole i prodotti biologici e biodinamici del nostro ecosistema di agricoltori che lavorano ogni giorno con cura, serietà e amore, anche nelle condizioni più avverse, come in questo caso. La invitiamo a scrivere al nostro customer care, inviare le foto dei prodotti che non la soddisfano, e raccontare la sua esperienza. Riceverà un riscontro accurato e immediato e, se ci saranno gli estremi, anche un rimborso della merce danneggiata. Un caro saluto.
star-rating
5
/5
5 settembre 2023
Ottimo servizio e qualità, grazie! Continuate cosi
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Ottimi prodotti e i ragazzi che consegnano il pacco sono professionali e precisi.
star-rating
1
/5
30 agosto 2023
I was happier when PortaNatura was not a part of NaturaSì. Certo, la spesa a domicilio è comoda, ma se voglio tutti e soltanto i prodotti di Ecor, o altre marche che NS ha scelto, posso recarmi in uno dei negozi. Prima avevo molta più scelta di prodotti e produttori. Non amo i monopoli!
Inoltre la sezione sfuso:zero waste diminuisce sempre di più, il che mi sembra del tutto opposto all’idea di sostenibilità. Se voglio prodotti bio ma in confezioni di plastica, o anche carta, posso comprare dalla Coop che per tanti articoli è meno cara.
Dulcis in fundo, avete eliminato anche l’omaggio per chi spendeva più di 60€.
Insomma, mi è passata la voglia di comprare da PortaNatura, e se non fosse per le uova di Claudio Oliviero,, tuttora le migliori che abbia incontrato, avrei già smesso di ordinare.
star-rating
3
/5
28 agosto 2023
poca scelta NON naturasì, pasta Iris solo 2 formati dipo. Prodotti sfuso sempre meno dispo e meno vantaggiosi di prima...mi spiace. L'avventura Portanatura con Tom e sua famiglia mi aveva conmvinta di
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
Tutto bene, servizio puntuale e i prodotti hanno un aspetto ottimo...non ho ancora assaggiato ma per ora più che soddisfatta!!
star-rating
3
/5
27 luglio 2023
Io sono sta per anni cliente di Potanatura. Da quando è stata acquisita non è più la stessa cosa e questo mi dispiace molto.
star-rating
3
/5
27 luglio 2023
Bassa reperibilità customer service
star-rating
5
/5
25 luglio 2023
Ottimo servizio ottimi prodotti
star-rating
4
/5
20 luglio 2023
A parte qualche problema sulla qualità di alcuni prodotti e su cambi che vengono effettuati senza chiedere sono soddisfatto.
star-rating
3
/5
20 luglio 2023
Buona o molto buona la fornitura invernale, meno quella estiva. In estate mi aspetto un tripudio di prodotti, mentre arrivano pochi frutti e ancora acerbi, poco saporiti. Inoltre non mi aspetto prodotti fuori stagione, tipo i finocchi, a luglio. Insomma, una bella differenza tra qualità del prodotto in inverno e quello estivo.
star-rating
4
/5
18 luglio 2023
Frutta e verdura di qualità ad un prezzo comunque conveniente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo staff del servizio a domicilio di cassette frutta e verdura in abbonamento di NaturaSì, formalmente PortaNatura, è a tua disposizione per dubbi o domande. Prima di lasciare una recensione negativa ti preghiamo di contattarci per parlare con te direttamente e avviare un dialogo costruttivo per aiutarci a offrire sempre il meglio dei nostri prodotti bio. Grazie!

NaturaSì - Box di frutta e verdura (Utente Attivo)
Via Palù, 23
31020 Zoppé di San Vendemiano (Treviso)
Italia
Partita IVA 02010550263
Tel. +390438477152