NaturaSì - Box di frutta e verdura
Recensioni: 213

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 213 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 3,3/5  
(su 20 recensioni)

60,6%

129 recensioni

21,6%

46 recensioni

17,8%

38 recensioni

91
38
46
16
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Prodotti di prima qualità e puntualità
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Omaggio mancante (dopo mesi di fedele clientela), fragole di brutta qualità , per il resto top
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Consegna puntuale. Personale gentile. Questa volta mi è stato consegnato pane di grano duro invece di quello integrale in abbonamento
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
buona frutta e verdura, mi trovo molto bene con voi. L'unica cosa che implementerei, visto che è un abbonamento, è di far inviare una mail qualche giorno prima della data di consegna del prossimo ordine. Personalmente è stata addebitata la carta senza preavviso e mi sono trovata in difficoltà quando consegnavano a causa di impegni lavorativi. Un semplice avviso avrebbe risolto questa questione. Per il resto, vi ho consigliato ai miei amici. Grazie
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
Compro da anni su Natura si. La qualità dei prodotti è molto buona e anche il servizio. Migliorerei solo la selezione: spesso trovo prodotti non disponibili anche se non stagionali. Ma a parte questo , lo consiglio.
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Le verdure vanno bene, sono tenere e saporite. Solo c è un problema, e non so come risolverlo: le ultime volte ho sostituito alcune verdure con altre, in quanto viene data questa possibilità con un pulsante, per poi ritrovarmi quei stessi prodotti che sono andata a sostituire , nel pacco. Non capisco come fare, o perché non rimangono le impostazioni da me fatte. Se qualcuno può dirmi qualcosa Grazie
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Trovo i prodotti sempre della massima qualità ma ultimamente mi capita spesso di ordinare prodotti che poi non ci sono, peccato. La consegna nei tempi e il personale sempre perfetto con la grande cortesia e cordialità
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Molto soddisfatta sia di quello che ho trovato nella box sia del servizio di consegna!
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
Continuo regolarmente gli acquisti e resto soddisfatta costantemente. La qualità dei prodotti è eccellente!
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
consegna semplice. Unica cosa, avevo scelto la fascia oraria nel pomeriggio dal sito ma è arrivato la mattina
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Prodotti fedeli all'ordine e ben confezionati. Sempre alta la qualità. Unica pecca ultimamente sembra diminuita la varietà di frutta/verdura
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
La qualità dei prodotti è la cortesia di chi consegna è sempre TOP. Purtroppo però negli ultimi tempi rilevo meno disponibilità di prodotti in frutta/verdura e spessi sta capitando che ordino alcuni prodotti e poi non sono disponibili.
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Servizio molto comodo e puntuale. Adoro gli omaggi
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Frutta e verdura di qualità qualche volta trovo cose che non ho chiesto e di cui non avevo bisogno, rimpiango le box di prima con i buchi laterali x sollevarle! Spesso faccio fatica a trovare il pane che è’ non disponibile molte volte. Per il resto soddisfatta.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo. Unico problema è che c'è un'ampia fascia oraria in cui ti possono portare la box

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo staff del servizio a domicilio di cassette frutta e verdura in abbonamento di NaturaSì, formalmente PortaNatura, è a tua disposizione per dubbi o domande. Prima di lasciare una recensione negativa ti preghiamo di contattarci per parlare con te direttamente e avviare un dialogo costruttivo per aiutarci a offrire sempre il meglio dei nostri prodotti bio. Grazie!

NaturaSì - Box di frutta e verdura (Utente Attivo)
Via Palù, 23
31020 Zoppé di San Vendemiano (Treviso)
Italia
Partita IVA 02010550263
Tel. +390438477152