Premiotec
Recensioni: 302

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 71 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

99,0%

299 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,7%

2 recensioni

283
16
1
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (292)
4,9 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Servizio ottimo, contattato il fornitore per una proposta d'acquisto di cerchi in lega e pneumatici con valvole TPMS. Risposta dopo qualche decina di minuti. Cerchi belli come li volevo, pneumatici pure. Prezzo ottimo, confrontato con altri fornitori uno dei migliori. Informazioni sulla consegna molto esaustive, merce arrivata a destinazione dal mio carrozziere/gommista prima del previsto. Molto soddisfatto!!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Cortesia e professionalitá.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Be che dire,sono contento di aver acquistato da loro, davvero molto disponibili, Nicola, super disponibile, e un grazie anche ad Anna, veramente gentile e disponibile , nella consegna un cerchio è stato perso, ma loro ne hanno subito spedito un altro, alla fine arrivati tutte e 4 nello stesso tempo. grazie ragazzi.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Mi sono trovato benissimo, persone gentili, disponibili ed affidabili. Consiglio vivamente di affidarsi a loro per i cerchi della propria vettura
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Sono come li volevo e come erano in foto. Arrivati in 2 gg. Ben confezionati. Costo conveniente e senza spese di spedizione. Possibilità di parlare con il venditore. Massima disponibilità e cortesia. Più che soddisfatta.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Per me è tutto al 200%. Non posso fare altro che dire grazie anche per la puntualità e cordialità.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Velocità e professionalità
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Pienamente soddisfatto dell'acquisto
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Personale competente e gentile, ordine effettuato il lunedì, consegnato il mercoledì ! 👍
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Affidabili, professionali, disponibili ed onesti. Non ho avuto alcun problema sia nel ricevere risposta che nel trovare (grazie all'aiuto datomi dagli operatori) i cerchi per la mia macchina. Complimenti!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Puntuali nella consegna e disponibili a qualunque chiarimento fosse necessario. Consiglio
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Azienda professionale, tutto OK, il prodotto è curato e di qualità.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Bene Preparati Cordiali Precisi
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Ho comprato un kit cerchi in lega pneumatici invernali e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, soprattutto perché l'azienda ti permette di pagare in comode rate. Inoltre il personale è molto gentile e sempre pronto nel rispondere a qualsiasi dubbio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

E’ uno store online per la vendita di cerchi in lega e pneumatici per automobili, SUV, fuoristrada e veicoli per trasporto leggero. Sul nostro portale sono presenti migliaia di articoli tra gomme, cerchi in lega, cerchi in ferro e accessori auto. Potrai così scegliere tra un’ampia gamma di articoli delle migliori marche come Avus Racing, MAK, BBS, Bridgestone, Continental, Pirelli e tanti altri.

Premiotec (Utente Attivo)
Via Sile, 37
31033 Castelfranco Veneto (TV)
Italia
Partita IVA 04799420262
Tel. 0423497979