Premiotec

star-rating
4,9
/5
(su 199 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 7 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

331 recensioni

0,9%

3 recensioni

1,2%

4 recensioni

185
11
1
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 23 settembre 2022
star-rating
5
/5
23 settembre 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Perfetti , veloci, e gentili!!!
star-rating
4
/5
21 luglio 2022
Disponibili e precisi con la consegna del prodotto
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Ottimo rivenditore serio e cordiali Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
15 luglio 2022
Prima volta che acquisto da loro, ho trovato quello che cercavo ad un prezzo che ritengo molto valido. Ho avuto assistenza da Anna e Enrico entrambi molto gentili, disponibilissimi a soddisfare le mie domande. Montaggio molto rapido presso un gommista a loro affiliato, veloce e preciso. Azienda consigliatissima per chi va alla ricerca di cerchi e gomme per la propria auto
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Azienda seria, precisa e disponibile ho chiamato per un preventivo per dei cerchi nel giro di 1 ora mi hanno risposto! Prezzi onesti e spedizione veloce li consiglio
star-rating
5
/5
8 luglio 2022
Veloci e disponibili nella risposta ai quesiti e rapidi nella spedizione.
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Credo che se stai cercando dei cerchi in lega non puoi che contattare la Premiotec. Azienda seria e affidabilissima. La gamma di prodotti che offre è vastissima e se stai cercando il tuo cerchio preferito lo trovi sicuro, e a un prezzo eccezionale! Io ho ordinato 4 cerchi avus af19 tramite Anna, persona straeducata, precisa e preparata, e in 3 giorni i cerchi sono arrivati. Imballaggio perfetto, cerchi perfetti, insomma sono più che soddisfatto! E voglio ricordare ai diffidenti come me che premiotec accetta il pagamento in contrassegno! Grazie Anna e grazie alla premiotec!
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
TEMPESTIVITA'
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Prima esperienza con questa azienda. Ho trovato Enrico, ragazzo molto gentile e disponibile. Ho acquistato 4 Avus mod. Ac-518 Black polished da 19 pollici. Il prodotto sembra essere di qualità, ben rifinito. Tutto è andato alla grande. Assolutamente consigliati,sia azienda che marchio di cerchi. Grazie
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Mi sono trovato molto bene ad acquistare presso questa azienda i nuovo cerchi per la mia Giulietta insieme ad un nuovo set di gomme estive. La spedizione è stata precisa con la data prevista. Consiglio vivamente per l'ottimo rapporto qualità prezzo e per la loro disponibilità e attenzione alle richieste del cliente.
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Velocissimo e gentilissimi
star-rating
5
/5
19 aprile 2022
Rapidi nelle richiesta di contatto ed esaustivi nelle risposte

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

E’ uno store online per la vendita di cerchi in lega e pneumatici per automobili, SUV, fuoristrada e veicoli per trasporto leggero. Sul nostro portale sono presenti migliaia di articoli tra gomme, cerchi in lega, cerchi in ferro e accessori auto. Potrai così scegliere tra un’ampia gamma di articoli delle migliori marche come Avus Racing, MAK, BBS, Bridgestone, Continental, Pirelli e tanti altri.

Premiotec (Utente Attivo)
Via Sile, 37
31033 Castelfranco Veneto (TV)
Italia
Partita IVA 04799420262
Tel. 0423497979