Premiotec
Recensioni: 317

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 53 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

297
17
1
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (292)
4,9 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 novembre 2019
Servizio impeccabile. Merce arrivata con un giorno di anticipo ed in ottimo stato. Cordiali gentili e disponibili. Veramente ottimo.
star-rating
5
/5
5 novembre 2019
Velocità e professionalità.
star-rating
5
/5
3 novembre 2019
Complimenti !! Ottimo servizio , molto attenti e con ottimi prezzi. Consiglio a tutti. Serietà e competenza , due qualità di PremioTec. Sicuramente acquisterò ancora da loro.
star-rating
5
/5
29 ottobre 2019
Cortesia e disponibilità, sicuramente un'ottima impressione, grazie.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2019
Molto disponibili sia per email che per telefono, velocissimi nella spedizione. Mi sono trovato molto bene.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2019
Mi sono trovato benissimo, ottimi prezzi, ottimo sito e ottima azienda un grazie poi a Giorgia per disponibilità e cortesia Grazie ancora e una buona continuazione 👍🏻😊
star-rating
5
/5
25 ottobre 2019
Cerchi arrivati 1 giorno prima Gravato venditore estremamente disponibile a soddisfare ogni mia richiesta Sicuramente tornerò a far acquisti da loro
star-rating
5
/5
14 ottobre 2019
Professionali, hanno trovato immediatamente il prodotto richiesto, l'acquisto è stato gestito perfettamente e in tempi rapidi. Spedizione puntuale e prodotto impeccabile.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2019
Ottimi prodotti a prezzi competitivi
star-rating
4
/5
7 ottobre 2019
ottima consulenza per la scelta dei cerchi
star-rating
5
/5
4 ottobre 2019
professionali, merce arrivata in un giorno e secondo la descrizione. un saluto particolare a luca dell'help desk che mi ha supportato in tutte le mie richieste.
star-rating
5
/5
28 settembre 2019
Consiglio vivamente il dealer, molto veloci, comunicativi e professionali. Per non parlare degli ottimi prezzi. Ringrazio
star-rating
5
/5
24 settembre 2019
Persone veramente gentili e competenti che hanno saputo gestire al meglio il mio ordine nonostante i problemi non causati da loro. Cerchi perfetti e imballati in ottima maniera. Prezzo super rispetto ad altre aziende. Unico consiglio che posso dare è di cambiare azienda di spedizioni perche TNT a Torino è inaffidabile. Per il resto il top.
star-rating
5
/5
2 settembre 2019
Tutto Perfetto Consegna Puntuale e prodotto ottimo
star-rating
5
/5
21 agosto 2019
veloci, cordiali precisi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

E’ uno store online per la vendita di cerchi in lega e pneumatici per automobili, SUV, fuoristrada e veicoli per trasporto leggero. Sul nostro portale sono presenti migliaia di articoli tra gomme, cerchi in lega, cerchi in ferro e accessori auto. Potrai così scegliere tra un’ampia gamma di articoli delle migliori marche come Avus Racing, MAK, BBS, Bridgestone, Continental, Pirelli e tanti altri.

Premiotec (Utente Attivo)
Via Sile, 37
31033 Castelfranco Veneto (TV)
Italia
Partita IVA 04799420262
Tel. 0423497979