Premiotec
Recensioni: 312

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 68 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

99,0%

309 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,6%

2 recensioni

292
17
1
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (292)
4,9 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 luglio 2019
Tutto bene
star-rating
5
/5
8 luglio 2019
Perfetti
star-rating
5
/5
7 luglio 2019
Cerchi ottimi,molto belli.li consiglio
star-rating
5
/5
6 luglio 2019
Tutto semplicemente perfetto
star-rating
5
/5
5 luglio 2019
Davvero molto disponibili cordiali e professionisti.Grazie mille alla prossima.
star-rating
5
/5
26 giugno 2019
Ottimo!! Professionalità, cortesia,disponibilità è velocità nel servizio.
star-rating
5
/5
24 giugno 2019
Mi sono trovato benissimo. Una disponibilità eccezionale in tutte le fasi dell'ordine. Dalle iniziali informazioni, all ordinazione, alla consegna.
star-rating
5
/5
13 giugno 2019
Ottimo sito dove fare acquisti
star-rating
5
/5
10 maggio 2019
Gentili e disponibili alla risoluzione delle problematiche che possono insorgere.ottimi venditori
star-rating
5
/5
26 aprile 2019
Spedizione imballo perfetto, tempi di consegna come accordato.Eccelente il servizio
star-rating
5
/5
22 aprile 2019
Mi sono veramente trovato bene, ho completato l'ordine al telefono e ringrazio la signorina gentilissima che mi ha dato tutte le informazioni richieste. I cerchioni sono bellessimi e sono arrivati dopo un paio di giorni.
star-rating
5
/5
19 aprile 2019
IL PRODOTTO ACQUISTATO (CERCHI IN LEGA) ECCELLENTE SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA, PER NON PARLARE DELLA PROFESSIONALITA' DIMOSTRATA DAL PERSONALE DELLA MEDESIMA PREMIOTEC...RISULTATO ESSERE CORDIALE, PUNTUALE E DELLA MASSIMA SERIETA' .
star-rating
5
/5
18 aprile 2019
Servizio celere. I cerchi sono arrivati ben imballati completi di anelli di centraggio e bulloni di montaggio: dettaglio che al momento dell’ordine mi era sfuggito di elencare. Complimenti.
star-rating
5
/5
18 aprile 2019
bonne communication, tres rapide, je conseille. VERY GOOD SERVICE
star-rating
5
/5
15 aprile 2019
Personale gentile e qualificato, prezzo conveniente sicuramente lo raccomando,cerchi in lega bellissimi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Lug 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

E’ uno store online per la vendita di cerchi in lega e pneumatici per automobili, SUV, fuoristrada e veicoli per trasporto leggero. Sul nostro portale sono presenti migliaia di articoli tra gomme, cerchi in lega, cerchi in ferro e accessori auto. Potrai così scegliere tra un’ampia gamma di articoli delle migliori marche come Avus Racing, MAK, BBS, Bridgestone, Continental, Pirelli e tanti altri.

Premiotec (Utente Attivo)
Via Sile, 37
31033 Castelfranco Veneto (TV)
Italia
Partita IVA 04799420262
Tel. 0423497979