Premiotec
Recensioni: 312

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 68 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

99,0%

309 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,6%

2 recensioni

292
17
1
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (292)
4,9 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2019
Una sola parola ,persone stupende e molto disponibili ,nonché molto professionali ,preparate,
star-rating
5
/5
23 marzo 2019
Prezzo più basso trovato sul web, spedizione ultra veloce: ordinati venerdì, il mio meccanico li ha montati lunedì! Servizio clienti impeccabile ( ho solo faticato un po’ a trovare il numero di telefono giusto). Possibilità di pagamento in contrassegno. Se dovessi ricomprare dei cerchi non esiterei un attimo a rivolgermi a loro!
star-rating
5
/5
22 marzo 2019
Tutto perfetto,gentili,disponibili molto veloci.
star-rating
5
/5
22 marzo 2019
Ottimo venditore....miglior prezzo del web.
star-rating
5
/5
22 marzo 2019
Ottima qualità e consegna veloce.
star-rating
5
/5
22 marzo 2019
Ho comprato un kit di cerchi e gomme. Prezzi onestissimi, servizio eccellente e consegna veloce! Lo consiglio a tutti!!!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2019
Ciao tutto bene
star-rating
5
/5
22 febbraio 2019
Buona assistenza. Spedizione veloce e prodotto come descritto. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2019
Consegna rapidissima, merce ben imballata e perfetta. Consigliato
star-rating
5
/5
21 febbraio 2019
Serietà disponibilità e gentilezza,il materiale è arrivato in tempi brevissimi con certificato e garantito. Sicuramente da considerarsi una ditta molto seria
star-rating
5
/5
20 febbraio 2019
Personale gentile e disponibile, prezzi ottimi e consegna rapida.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2019
Ho preso questi cerchi senza troppe speranze e invece mi sono ricreduto, sono molto robusti, testati già con una bella buca che mi ha squartato la gomma, il cerchio ha resistito e nemmeno si è scalfita la vernice che risulta sempre brillante... Ottimi questi cerchi AVUS... LA Spedizione è stata veloce ed ha rispettato i tempi previsti, imballaggio molto soddisfacente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

E’ uno store online per la vendita di cerchi in lega e pneumatici per automobili, SUV, fuoristrada e veicoli per trasporto leggero. Sul nostro portale sono presenti migliaia di articoli tra gomme, cerchi in lega, cerchi in ferro e accessori auto. Potrai così scegliere tra un’ampia gamma di articoli delle migliori marche come Avus Racing, MAK, BBS, Bridgestone, Continental, Pirelli e tanti altri.

Premiotec (Utente Attivo)
Via Sile, 37
31033 Castelfranco Veneto (TV)
Italia
Partita IVA 04799420262
Tel. 0423497979