Premium Hotellerie

star-rating
4,9
/5
(su 278 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 36 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

276 recensioni

0,7%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

256
20
2
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Servizio puntuale e preciso, tutto è arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni, perché confezionato a dovere. Gli oggetti ordinati rispondono alla descrizione sul sito, sono molto belli e di ottima qualità.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Ho acquistato la collezione Alhambra. Bellissime foto ancora più belli dal vivo, materiale ottimo spedizione puntuale e soprattutto imballo a prova di corriere. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Prodotti ottimi!!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Prodotti meravigliosi e servizio ineccepibile. Mi sono arrivati 2 piatti rotti e il giorno dopo mi hanno inviato il cambio. Ditta serissima. Lo consiglio
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Vasta scelta, ottima qualità, disponibilità e consegna rapida
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Tutto super servizio e spedizione impeccabile! Molto disponibili nel dialogo, grazie di tutto sicuramente alla prossima
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ho conosciuto Premium Hotellerie tramite internet. Mi sono innamorata delle sue porcellane ed ho rischiato. Felicissima di averlo fatto. Imballaggio impeccabile e porcellana d' eccezione.
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Perfetto
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Gentilissima la signora,e puntuali, peccato che ho sbagliato la misura di un piatto sarebbe stato tutto ok. Ma ho sbagliato io a non guardare bene le misure 😅
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
È la terza volta che ho ordinato da Premium Hotellerie. I piatti della linea Alhambra sono bellissimi, avvolti e confezionati con molta cura sono arrivati prima del previsto. Posso raccomandare Premium Hotellerie !
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Sono molto soddisfatta dell'acquisto effettuato! Mi sembra un'azienda molto seria che effettua un servizio rapido. Tornerò a fare sicuramente altri acquisti!
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Materiale di ottima qualità e arrivato con i tempi giusti.
star-rating
4
/5
8 novembre 2022
Ho acquistato 4 piatti bellissimi, sono arrivati in breve tempo e integri nonostante l'imballaggio poco accurato. Solo non capisco il senso del buono sconto non utilizzabile rilasciato al momento dell'iscrizione al sito... meglio non ìlludere
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Servizio bellissimo! Consegna super veloce! Consigliatissimo! 😍

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fornitore di prodotti esclusivi per la tua casa o il tuo locale. Specialisti della mise en place dal 1995.

Premium Hotellerie (Utente Attivo)
Via Vecchia Carmiano, 18b
73100 Lecce (Lecce)
Italia
Partita IVA 05020800750
Tel. 380 205 7401