Premium Hotellerie
Recensioni: 476

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 106 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

432
38
2
2
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 9 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 dicembre 2020
Tutto perfetto! Super professionale e consigliato!
star-rating
5
/5
17 dicembre 2020
Ho fatto un ordine per 8 piatti, devo dire che gli articoli sono arrivati integri, con imballaggio maniacale! Piatti fantastici che finalmente ho trovato dopo tante ricerche. In futuro farò altri acquisti. Top...!
star-rating
5
/5
8 dicembre 2020
Piatti molto belli pienamente soddisfatta, arivati in pochi giorni dall ordine considerando che mi trovo in Sardegna, consigliato
star-rating
5
/5
8 dicembre 2020
Sempre rapidi e puntuali
star-rating
5
/5
8 dicembre 2020
Spedizione veloce, imballo perfetto, affidabili e professionali. Massimo Biondi
star-rating
5
/5
8 dicembre 2020
...che dire..puntuali..disponibili...e pazienti...
star-rating
5
/5
5 dicembre 2020
Molto disponibili, prodotti di qualità
star-rating
5
/5
4 dicembre 2020
Ottimo sito. Bellissimi prodotti. Spedizione veloce e perfettamente imballata. Pienamente Soddisfatta
star-rating
5
/5
4 dicembre 2020
Tutto ok. Consegna e comunicazione. Ho già ordinato due volte.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2020
Ottimi prodotti, ho preso bicchieri da abbinare al servizio venere, sono bellissimi, ma soprattutto devo elogiare il servizio , la gentilezza e la cortesia, non avevano quelli richiesti quindi mi hanno contattato e, tramite watsapp, mi hanno dato la possibilità di scegliere quale prodotto fosse adatto al mio bisogno, grazie ancora, stanno benissimo!!
star-rating
5
/5
3 dicembre 2020
Ho acquistato il servizio di piatti Venere per 6 persone. Sono bellissimi, originali e danno un tocco di eleganza alla mia tavola. Grazie alla proprietaria per la gentilezza e la disponibilità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Fornitore di prodotti esclusivi per la tua casa o il tuo locale. Specialisti della mise en place dal 1995.

Premium Hotellerie (Utente Attivo)
Via Vecchia Carmiano, 18b
73100 Lecce (Lecce)
Italia
Partita IVA 05020800750
Tel. 380 205 7401