Premium Hotellerie

star-rating
4,9
/5
(su 305 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 43 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

303 recensioni

0,7%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

282
21
2
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
4
/5
17 dicembre 2022
Ottimo servizio spedizione ed ottimo materiale. L’aspetto informatico è credo ancora giovane per soddisfare il cliente odierno. Già in passato ebbi difficoltà nell’individuazione delle tendine per inserimento codice sconto. Mi fu ridato ed ancora ho avuto difficoltà nell’inserirlo nella tendina tant’è che non è stato possibile inserirlo. A siete questo bravi dai
star-rating
4
/5
8 novembre 2022
Ho acquistato 4 piatti bellissimi, sono arrivati in breve tempo e integri nonostante l'imballaggio poco accurato. Solo non capisco il senso del buono sconto non utilizzabile rilasciato al momento dell'iscrizione al sito... meglio non ìlludere
star-rating
4
/5
11 ottobre 2022
L’ufficio clienti ineccepibile, l’ufficio spedizioni dovrebbe migliorare l’imballo.
star-rating
4
/5
4 ottobre 2022
Prodotto di buona qualità con estetica accattivante. Buon rapporto qualità prezzo per i coltelli un po' eccessivi i costi per le altre posate. Con un prezzo più basso o sconti per quantità sarebbero state 5 stelle.
star-rating
4
/5
31 agosto 2022
Il pacco è arrivato aperto e con due colpi lateralmente al cartone perciò ho firmato con riserva. Aperta la scatola ho apprezzato l'abbondante imballaggio a protezione della merce che infatti, nonostante lo 'scomodo' viaggio, è risultata senza difetti. L'unico piccolo appunto che posso fare è ai colori dei piatti Bonnà 'mosaico' che in foto mi erano sembrati un pò più 'vivi' ma restano comunque molto belli.
star-rating
4
/5
18 luglio 2022
Spedizione veloce con imballo adeguato, prodotti di qualità, tonalità del colore non perfettamente rispondente alle immagini pubblicate sul sito.
star-rating
4
/5
25 maggio 2022
Efficienza
star-rating
4
/5
4 maggio 2022
Consegna veloce
star-rating
4
/5
24 aprile 2022
Buoni prodotti per poter servire un delizioso pasto, l'unica pecca è che non spediscono all'estero.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2022
Ottimo prodotto, consegna veloce.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2021
Arrivato tutto giusto e in tempi rapidi , imballo perfetto
star-rating
4
/5
6 novembre 2021
Tutto In linea con le aspettative. Il sito andrebbe migliorato
star-rating
4
/5
25 ottobre 2021
Una buona organizzazione
star-rating
4
/5
11 settembre 2021
Tutto bene
star-rating
4
/5
8 luglio 2021
Servizio ottimo , preciso, puntuale e veloce. Spese di spedizione elevate .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fornitore di prodotti esclusivi per la tua casa o il tuo locale. Specialisti della mise en place dal 1995.

Premium Hotellerie (Utente Attivo)
Via Vecchia Carmiano, 18b
73100 Lecce (Lecce)
Italia
Partita IVA 05020800750
Tel. 380 205 7401