Premium Hotellerie
Recensioni: 477

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 106 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

432
39
2
2
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 luglio 2024
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
SONO BELLISSIMI 😍 ottima qualità, consistenza e i colori meravigliosi, proprio come da foto!! Ormai sono innamorata! GRAZIE GRAZIE ☺️
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Seconda volta che compro da loro Efficienti veloci e imballaggi super resistenti
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Ho effettuato un secondo ordine dopo qualche anno. Come la prima volta, sono rimasto decisamente stupito e soddisfatto per il perfetto imballaggio dei piatti ( a prova di lunghe distanze), e per la bellezza dei piatti scelti. C'è sempre molta varietà, diverse promozioni, e la possibilità di ordinare piatti non a multipli di 6 (per esempio ho ordinato 8 coperti). Molto contento, sono sicuramente un cliente affezionato e fedele!
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Modalità di acquisto molto semplice, i prodotti sono di altissima qualità e tutto consegnato in tempi rapidi senza alcun problema
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
**Un'Esperienza di Acquisto Eccellente con Premium Hotellerie** La mia esperienza di acquisto con Premium Hotellerie è stata ottima. Dal primo momento fino alla ricezione del prodotto, ogni aspetto del servizio offerto ha rispettato le mie aspettative. **Facilità di Acquisto** Il processo di acquisto sul sito di Premium Hotellerie è stato molto semplice e intuitivo. La navigazione sul sito è fluida e ben organizzata, permettendomi di trovare facilmente i prodotti di cui avevo bisogno. L'interfaccia utente è chiara e piacevole, rendendo l'esperienza di acquisto online molto gradevole. **Rispetto delle Condizioni di Vendita** Premium Hotellerie ha rispettato pienamente tutte le condizioni di vendita. I tempi di consegna sono stati esattamente quelli indicati al momento dell'ordine e il prodotto è arrivato perfettamente imballato, in condizioni eccellenti. Inoltre, le politiche di reso e garanzia sono chiare e trasparenti, offrendo un ulteriore livello di fiducia nell'acquisto. In sintesi, sono estremamente soddisfatto della mia esperienza di acquisto con Premium Hotellerie. La qualità delle informazioni ricevute dal servizio clienti, la facilità di acquisto e il rispetto delle condizioni di vendita sono stati impeccabili. Consiglio vivamente Premium Hotellerie a chiunque cerchi un servizio di alta qualità e prodotti eccellenti.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Pienamente soddisfatto calice bellissimo!
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Top 👌👍👍
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
servizio rapido ed efficace
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Preso bicchieri e piatti veramente belli.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Poggiaposate come da descrizione. Molto belle e imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Correttezza e gentilezza al massimo! Sono e sarò cliente. Professionalità al top!
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ho comprato 2 set di bicchieri da cocktail, prodotto ben confezionato e protetto, ottima qualità ed estetica. Spedizione veloce. Ottima esperienza
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
bicchieri belli e consegna puntuale
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Avere a due passi un negozio online rifornitissimo è una gran fortuna! Complimenti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Fornitore di prodotti esclusivi per la tua casa o il tuo locale. Specialisti della mise en place dal 1995.

Premium Hotellerie (Utente Attivo)
Via Vecchia Carmiano, 18b
73100 Lecce (Lecce)
Italia
Partita IVA 05020800750
Tel. 380 205 7401