Prestige Home
Recensioni: 80

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 80 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 21 recensioni)

Filtra per voto:

73
5
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ordine spedito velocemente, tutto perfetto e perfettamente imballato. Prima esperienza di acquisto!
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Tutto ottimo, consegna e comunicazione. Consigliato
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Servizio di imballaggio e consegna impeccabile. Prezzi concorrenziali. Consiglio vivamente acquisti con Prestige.
star-rating
4
/5
22 giugno 2024
Ho acquistato uno zerbino di ottima qualità. Arrivato bene imballato e nei tempi stabiliti. Ho dato 4 stelle e non cinque, perché la consegna del corriere è stata fatta presso un fermopoint e non all' indirizzo dato al momento dell' acquisto.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Seri e affidabili e con prodotti di qualità
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Esperienza ottima, consegna puntuale, imballo accuratissimo! Azienda seria, merita 5 stelle!
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ottimo!
star-rating
3
/5
6 giugno 2024
Ottimo il negozio, ottimi i prodotti ma spedizione pessima con Bartolini.
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie della sua recensione. Ci dispiace che abbia avuto un'esperienza negativa con i tempi di spedizione, purtroppo in questo periodo, in tutta Italia, ci sono stati molti scioperi sindacali da parte dei corrieri che hanno causato grossi rallentamenti. Normalmente i tempi di consegna in Italia vanno da 24 a 48 ore. Speriamo di rivederla presto e ci auguriamo possa avere un’esperienza migliore. Il team di Prestige Home è sempre a disposizione 🤗
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ho preso il servizio di piatti della festa...stupendi! Ordinati e arrivati in 4 giorni! Riacquisterò di sicuro!
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Consegna puntuale, prodotti ben imballati, prezzi competitivi
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Acquisto effettuato per un regalo che non si è concretizzato a causa di un ritardo del corriere. Abbiamo deciso di tenere per noi questi splendidi piatti. Esperienza con Prestige Home (Sig. Francesco) veramente unica per la professionalità, la pazienza e la buona volontà per risolvere il problema legato alla logistica. Sicuramente sapremo dove rivolgerci in occasione di futuri acquisti. Bravi! Ad Maiora!
star-rating
3
/5
26 maggio 2024
Spedizione lenta
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie della sua recensione. Ci dispiace che abbia avuto un'esperienza negativa con i tempi di spedizione, purtroppo in questo periodo, in tutta Italia, ci sono stati molti scioperi sindacali da parte dei corrieri che hanno causato grossi rallentamenti. Normalmente i tempi di consegna in Italia vanno da 24 a 48 ore. Speriamo di rivederla presto e ci auguriamo possa avere un’esperienza migliore. Il team di Prestige Home è sempre a disposizione 🤗
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ottimo servizio Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottimo prodotto, eccellenti fattura e materiale. Fornitore attento alle sigenze del cliente.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ho già acquistato su questo sito. Prodotti belli e ben confezionati. Spedizione veloce. Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Prestige rappresenta l’eccellenza nel mondo della tavola, cucina e dei complementi d'arredo. Dal 1973 un punto di riferimento per i nostri clienti, ai quali dedichiamo tutta la nostra passione e competenza. Complementi d’arredo, illuminazione, design e cucina: con noi, arredare la vostra casa sarà esclusivamente un piacere.

Prestige Home (Utente Attivo)
Via Lecce 137
73018 Squinzano (Lecce)
Italia
Partita IVA 02547250759
Tel. 3888890707