Prestige Home
Recensioni: 80

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 80 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 21 recensioni)

Filtra per voto:

73
5
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Ottima esperienza. Prodotto perfetto e servizio ineccepibile
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ho acquistato dei sottopentola in ceramica in stile mediceo. Il prodotto mi ha soddisfatta pienamente. hacsoddisfatto
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Perfetto!!! Ottimo imballaggio ed ottimo prodotto!
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
rapidi ed estremamente gentili prodotto eccellente
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Consigliatissima. Precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Tutto eccellente. Azienda serissima tutto curato nei minimi particolari perfino la scatola contenente l'imballaggio era intestato con il nome dell'azienda Questo ti fa capire quanta serietà c'è dietro . Grazie
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Parfait. Excellent. Conseil. Suivi et livraison parfaites.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
tutto top
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Ottima! Sono soddisfatto! Mi ha deluso leggere....Made in China
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Ordinato un umidificatore in ceramica bianca,prezzo accessibile per la qualità e l esigenza del prodotto,ottime informazioni di tracciabilita’,arrivato con tutte le precauzioni dovute per la delicatezza del prodotto. Consiglio assolutamente.
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Prodotti buonissimi e spedizione velocissima! Consiglio 😍
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ordine spedito velocemente, tutto perfetto e perfettamente imballato. Prima esperienza di acquisto!
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Tutto ottimo, consegna e comunicazione. Consigliato
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Servizio di imballaggio e consegna impeccabile. Prezzi concorrenziali. Consiglio vivamente acquisti con Prestige.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Prestige rappresenta l’eccellenza nel mondo della tavola, cucina e dei complementi d'arredo. Dal 1973 un punto di riferimento per i nostri clienti, ai quali dedichiamo tutta la nostra passione e competenza. Complementi d’arredo, illuminazione, design e cucina: con noi, arredare la vostra casa sarà esclusivamente un piacere.

Prestige Home (Utente Attivo)
Via Lecce 137
73018 Squinzano (Lecce)
Italia
Partita IVA 02547250759
Tel. 3888890707