Prestigioargentieori
Recensioni: 909

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 209 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 18 recensioni)

98,7%

897 recensioni

0,2%

2 recensioni

1,1%

10 recensioni

856
41
2
5
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
ANELLO PERFETTO,BELLISSIMO
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto perfetto. Arrivato nei tempi previsti e ben imballati. La confezione per la festa della mamma era molto bella e c'erano anche le buste di carta in cui mettere i pacchetti. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ho fatto un pensierino per mia mamma e mia figlia sono rimaste contentissime grazie a voi
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Consigliato! Prodotti buoni e confezioni regalo davvero belle
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Sodisfatta dei prodotti
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Precisi su consegne e l ordine è conforme a quello richiesto
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Arrivato tutto nei tempi previsti e tutto perfetto. Bomboniere bellissime
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Puntualità serietà e soddisfazione ho acquistato un orologio da muro bellissimo grazie mille 😎
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Siete al top con tutto molto bello complimenti molto seri e di ottima qualita
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ottima la qualità della merce e puntualità e gentilezza assicurata
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ho ordinato un vaso di cristallo. Sinceramente, ero preoccupata che sarebbe arrivato non intatto. Invece, oltre ad aver rispettato i tempi di consegna, il vaso era integro e molto bello, rispecchiava, esattamente, la foto del sito. Sicuramente, in caso di bisogno, mi rivolgerò ancora a voi.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ottima esperienza..ho comprato un set per la festa della mamma..arrivato in tempi record e bellissimo packaging..un figurone.. grazie 😘
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Rapida la consegna. Preparazione del pacco molto curata.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Ottimo acquisto e ottimo servizio di confezione e spedizione
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Tutto positivo. Spezione veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'incanto di materiali preziosi e forme seducenti ha da sempre il potere di conquistare i sensi e l'anima: ecco, questo è il segreto di Prestigio. Da oltre 35 anni selezioniamo solo gioielli esclusivi e arredi particolari, per elevarci oltre le differenze. Rendi unico te stesso e il tuo ambiente: scopri il mondo di Prestigio!

Prestigioargentieori (Utente Attivo)
C.so Alcide De Gasperi - 42
80021 Afragola (NA)
Italia
Partita IVA IT01505841211
Tel. 0818522609