Prestigioargentieori

star-rating
4,9
/5
(su 501 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 60 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

497 recensioni

0,4%

2 recensioni

0,4%

2 recensioni

472
25
2
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 giugno 2022
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Velocissimi. Prodotto stupendo
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Scoperti on Line per caso. Ordino tutti i regali da loro. Consegna precisa, puntuale e pronti ad aiutarti
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Consegna veloce, confezione regalo curata nel dettaglio e imballo ben sicuro. La cornice e i calici per il 50’ di matrimonio sono bellissimi, il regalo è stato apprezzato molto! Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Ho comprato una poltrona…ottimo materiale e resistenza.. bella bella bella .grazie
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Ottima esperienza....il mio ordine è arrivato in due giorni perfetto e con una bellissima confezione regalo profumata.... molto gentili e professionali.... grazie mille e acquisterò molto volentieri ancora da loro
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
oggetto ben imballato con confezione regalo e biglietto di cortesia top
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Tutto perfetto!! bracciale bellissimo spedizione arrivata nei tempi stabiliti
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Spedizione velocissima e collana molto carina, non la tolgo mai e rimane perfetta
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Il bracciale con il mio nome è bello, e leggero. Sono rimasta contenta, loro sono stati professionali . Spero non si alteri facilmente, ma quello si vedrà nel tempo.
star-rating
5
/5
16 giugno 2022
Gentilezza e professionalità ! Grazie
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
Ho acquistato un album portafoto in argento per battesimo. Ottima qualità. album bellissimo, molto elegante. Sono stati felici nel riceverlo ed hanno apprezzato molto. Lo consiglio. a tutti. La consegna è stata velocissima.
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Ho acquistato una cornice , sono stata contattata che il modello da me scelto era esaurito , mi hanno mandato foto di quella che potevano spedirmi , debbo dire che è più bella di quella da me scelta , grazie mille , professionali e disponibili , spedizione e confezionamento eccezzionali
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Acquisto eccellente e tempi di consegna rispettati.
star-rating
5
/5
8 giugno 2022
Ho acquistato un album per battesimo,sono veramente soddisfatta sia per l'articolo che per il pacco regalo e la puntualità nella consegna.complimenti
star-rating
5
/5
8 giugno 2022
Regalo perfetto, arrivato nei tempi, ben impacchettato. Prezzo ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'incanto di materiali preziosi e forme seducenti ha da sempre il potere di conquistare i sensi e l'anima: ecco, questo è il segreto di Prestigio. Da oltre 35 anni selezioniamo solo gioielli esclusivi e arredi particolari, per elevarci oltre le differenze. Rendi unico te stesso e il tuo ambiente: scopri il mondo di Prestigio!

Prestigioargentieori (Utente Attivo)
C.so Alcide De Gasperi - 42
80021 Afragola (NA)
Italia
Partita IVA IT01505841211
Tel. 0818522609