Prezziclimatizzatori

star-rating
4,8
/5
(su 1.123 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

1.108 recensioni

0,6%

7 recensioni

0,7%

8 recensioni

834
126
7
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 14 novembre 2022
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Miglior prezzo, prodotto conforme, spedizione nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Ho acquistato da Prezziclimatizzatori tre macchine Daikin per un totale di otto split. Per la precisione un trial 9-12-18 BTU Emura 3, un trial Stilysh 9 9 12 BTU e un Dual Stilysh 12-12 BTU. Dopo tre giorni dal pagamento sono stati consegnati. Prezzo molto favorevole, eccellente qualità delle apparecchiature, serietà e professionalità eccellenti da parte del personale dell'azienda Prezziclimatizzatori. Grazie di tutto
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Ho acquistato n=3 splitter e unità esterna DAIKIN. Purtroppo hanno mi è arrivato un modello diverso. Ho chiamato, mi hanno risposto subito ed il giorno stesso fatto l'invio degli splitter giusti. Tutto risolto. Molto gentili, corretti. Ho cercato molto sul web e questo è il prezzo più basso che ho trovato, con una assistenza eccezionale. Credo che rifarò nuovi acquisti, Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Acquistato 2 climatizzatori Daikin. Arrivati nei tempi stabiliti e concordati . Ottimi prezzi.
star-rating
1
/5
18 settembre 2022
Ho comprato 5 climatizzatori Daikin. Finché non ci sono problemi va tutto bene, ma uno di questi non ha mai funzionato. L'ho acquistato a fine Giugno e ad oggi (18/9) non abbiamo ancora il condizionatore funzionante. Purtroppo aveva la scheda difettosa; mi è stata inviata in garanzia a inizio settembre,ma nessun tecnico vuole installarmela in quanto è dicono sia di competenza Daikin. Mi hanno detto che mi faranno chiamare da un tecnico. Sono passati altri 15 gg.... Quanto dovrò ancora aspettare per avere il prodotto funzionante? Però il pagamento ovviamente è avvenuto a Giugno, ma chi è senza climatizzatore sono io. Ho risparmiato in questo sito, ma se avessi saputo della pessima assistenza, avrei preferito pagarlo di più. Inoltre sono climatizzatori europei, per cui la Daikin italiana non risponde della garanzia.... Ecco spiegata la lunga attesa!
star-rating
5
/5
26 agosto 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
26 agosto 2022
Veloci e professionali
star-rating
5
/5
26 agosto 2022
Ottimo venditore .è andato tutto bene!
star-rating
5
/5
26 agosto 2022
Molto buono
star-rating
4
/5
14 maggio 2022
COMPRAVENDITA AVVENUTA IN MANIERA CORRETTA E SPEDITA
star-rating
5
/5
29 aprile 2022
L'acquisto sul sito è stato semplice e veloce e anche la ricezione del materiale è stata rapidissima. Purtroppo il motore è arrivato con lamiera e carter danneggiato molto probabilmente nel trasporto. Segnalato subito via mail il problema, ho atteso diversi giorni prima di poter avere la sostituzione del motore a causa della lungaggine del corriere per gestire la pratica danno. Per fortuna il sig. Valerio di Prezziclimatizzatori è stato molto efficiente e grazie al suo intervento sono riuscito ad avere ieri il motore sostituito. Un grande plauso quindi a Prezziclimatizzatori per la serietà e l'attenzione dimostrata per il cliente.
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
18 aprile 2022
Perfetto
star-rating
5
/5
18 aprile 2022
azienda seria e' competente, sono un installatore ed ho acquistato altre volte .
star-rating
4
/5
17 aprile 2022
Ho acquistato un condizionatore Daikin dual Split Perfera 9000 12000 BTU. Venditore serio, spedizione veloce possibilità di pagamento con bonifico per detrazione senza costi aggiuntivi. Unico neo l' impossibilità di usufruire dell'IVA ridotta al 10% di cui avevo diritto. In ogni caso il prezzo proposto lo ha reso comunque competitivo rispetto a siti dove l'IVA al 10% era applicata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prezzi Climatizzatori, vendita online di climatizzatori, caldaie murali, scaldabagni a gas, purificatori, deumidificatori, stufe a pellets.

Prezziclimatizzatori (Utente Attivo)
Via F.S. Nitti 72
00192 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15389421007
Tel. 371 47 42 940