Prezziclimatizzatori
Recensioni: 1.026

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,4%

1.010 recensioni

0,8%

8 recensioni

0,8%

8 recensioni

882
128
8
3
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (220)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Si sono dimostrati essere un'azienda professionale, sempre pronti a venire in contro alle esigenze dei clienti. La mia esperienza : climatore ordinato il venerdi e ricevuto il lunedì. Trasporto senza alcun problema, il condizionatore è arrivato perfettamente imballato e sigillato. Consigliati ad occhi chiusi.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Venditori corretti, veloci ed economici. Finalmente un sito affidabile dai prezzi corretti.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Estremamente soddisfatto, venditore top,rispettoso, pronto a a soddisfare ogni esigenza. Grazie
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Ottimo acquisto, tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Ottimo acquisto, ottimo prezzo, puntualità e celerità nella consegna.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Servizio clienti celere e gentile nel fornire tutte le risposte di cui si necessita.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Esperienza sicuramente positiva. Ho acquistato n.2 condizionatori dual split Daikin (2MXM40A con due FTXM20R 2MXM50A con FTXM25R e FTXM35R). Che dire: prezzo migliore del mercato nel momento del mio acquisto, imballo e trasporto nei tempi dichiarati, materiale montato e provato senza alcun problema. Sicuramente consigliato sia il venditore che il prodotto.
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
Prodotto arrivato prima del previsto contattati per un chiarimento tecnico sono disponibili e cortesii.
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Ottimo servizio, qualità ,convenienza e puntualità. Se avessi bisogno in futuro, saprei dove servirmi.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Consegna rapida e puntuale , condizionatori a prezzi onesti e ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
21 ottobre 2023
Veloci, merce esattamente identica alle aspettative e alla descrizione, nemmeno il rivenditore del mio idraulico riesce a fate questi prezzi..
star-rating
1
/5
14 ottobre 2023
Prezzo ottimo, consegna rapida. Peccato che il motore non funzioni, perde pressione. Ho chiamato assistenza Daikin e mi hanno detto che è una macchina che arriva dall'estero per cui non vale la garanzia in Italia. Ho chiamato voi e mi avete detto che serve la certificazione di installazione (specificato sul Vs sito ma non è indicato che non c'è la garanzia Italia) per avere la garanzia che comunque non ho e la macchina non ha mai funzionato, avrei chiesto L certificazione dopo aver verificato il funzionamento. Non specificate sul sito che le macchine arrivano dall'estero e che non hanno la garanzia Italia. Ho richiamato l'assistenza Daikin ed ho portato il motore per ripararlo (dovrò pagare perché voi non mi date nessuna garanzia). Secondo me c'è qualcosa che non va, proseguirò con associazioni consumatori /avvocato per capire poi mi faccio sentire. Saluti
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Azienda veramente seria,puntuale e con i prezzi migliori del web
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
Ottimo prodotto. Azienda molto seria e affidabile. Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
25 agosto 2023
Ampiamente soddisfatto anche per come sono riusciti a gestire l’imprevisto di un danneggiamento nel trasporto che si è poi rilevato essere limitato al solo cartone esterno

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prezzi Climatizzatori, vendita online di climatizzatori, caldaie murali, scaldabagni a gas, purificatori, deumidificatori, stufe a pellets.

Prezziclimatizzatori (Utente Attivo)
Via Alexandre Gustave Eiffel 100
00148 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15389421007
Tel. 371 614 5249