Prezziclimatizzatori
Recensioni: 1.025

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

98,4%

1.009 recensioni

0,8%

8 recensioni

0,8%

8 recensioni

881
128
8
3
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (220)
5,0 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2024
star-rating
3
/5
12 novembre 2022
La mia esperienza è ottima per la velocità di consegna ma non per la trasparenza, perché ho acquistato un trial Daikin e solo dopo, andando sul sito ufficiale Daikin ho saputo che non avrei potuto usufruire dell'estensione di garanzia perché il prodotto che avevo acquistato non era destinato all'Italia ma era d'importazione Europea, e non avendolo letto in nessuna descrizione del prodotto mi è sembrato non corretto. Quindi il prezzo è si più basso ma per un motivo non da poco ,anche perché se si chiederà l'intervento dell'assistenza Daikin potrebbe essere un problema dalla risposta che mi è stata data .
star-rating
3
/5
17 maggio 2018
Ho dovuto sollecitare e chiedere informazioni sulla consegna che tardava ad arrivare
star-rating
3
/5
12 settembre 2016
Ordine fatto consegna perfetta
star-rating
3
/5
20 maggio 2016
Consegna veloce e puntuale come promesso,una critica alla scelta del corriere in quanto trattano merce di un certo valore senza nessuna cautela e non rispettano la simbologia dei pacchi (alto/basso,fragile,peso massimo sopportato ecc.) infatti l'unità esterna del climatizzatore presentava una ammaccatura su uno spigolo della parte posteriore che per fortuna non è visibile frontalmente quindi non ho ritenuto fare una contestazione. Chiedo a prezziclimatizzatori di valutare meglio a chi affidare la propria merce.
star-rating
3
/5
22 aprile 2016
Riposta a domande cliente e trmpi mogliorabili
star-rating
3
/5
11 ottobre 2015
Eccellente per i tempi di consegna e per il rapporto qualità prezzo, ma pacco arrivato rotto nella parte esterna ( mascherina in plastica copri circuiti elettrici ) quindi consiglio aprite sempre il pacco alla consegna e controllate se è tutto in ordine prima di firmare, non fate il mio errore di aprire una settimana dopo la consegna.
star-rating
3
/5
1 maggio 2015
Spedizione rapidissima entro le 24 ore unica cosa negativa unità esterna con piccolo bozzo nel frontale dovuta molto probabilmente ai corrieri trasportatori.
star-rating
3
/5
3 aprile 2015
poco attenti sulla spedizione della merce...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prezzi Climatizzatori, vendita online di climatizzatori, caldaie murali, scaldabagni a gas, purificatori, deumidificatori, stufe a pellets.

Prezziclimatizzatori (Utente Attivo)
Via Alexandre Gustave Eiffel 100
00148 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15389421007
Tel. 371 614 5249