Prezzodigitale
Recensioni: 579

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 411 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 120 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 35 recensioni)

94,5%

547 recensioni

1,7%

10 recensioni

3,8%

22 recensioni

493
54
10
8
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (3.808)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ottima esperienza. Prezzi migliori del web, tempi di consegna come indicati.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Vasta gamma di prodotti, e prezzi scontati. Consegna velocissima 2 giorni dall'ordine di 5 elettrodomestici. Venditore consigliato.
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Acquisto veloce e ottimo sito Peccato la consegna sia molto in ritardo
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ho acquistato per la prima volta da loro e sono rimasto soddisfatto,hanno il prezzo più basso del web,sono stati veloci nella spedizione e l'imballo è arrivato perfetto. Sono molto seri,lo consiglio.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Consegna velocissima, pacco perfetto! Sicuramente acquisterò altro
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
È il primo acquisto fatto con questa azienda la Domenica pomeriggio ed il Giovedì successivo mi è stata consegnata la lavatrice con corriere Bartolini ben imballata ed ho seguito l'ordine con il traking . Peccato in descrizione non era evidenziato la mancanza del carrello per spostarla, pazienza lo comprerò. Comunque negozio consigliato.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Acquistato tutti gli elettrodomestici della cucina nuova. Spedizione velocissima, supporto immediato e prezzi super competitivi. Tutto ciò che si cerca da un E-commerce!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ho acquistato un forno da incasso smeg ed ho ricevuto tutto conforme alle mie aspettative . Invio veloce e ricevuto tutto in ordine. Grazie
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
precisione e puntualità
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
è andato tutto come previsto, consegnato nei tempi stabili, ottimo servizio di consegna al piano su Torino. Servizio telefonico clienti, disponibile e preciso. Unico piccolo neo, ricordatevi di registrarvi prima di fare il primo ordine, non è prevista la registrazione durante la procedura di acquisto, altrimenti non potrete seguire il vostro ordine sul sito, ma solo chiamando il servizio clienti.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
E la prima volta che faccio compro su questo sito ottimo prezzo ottimo prodotto consegna veloce e imballato come si deve lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Eccezionale. Puntuali e precisi
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Consegna in tempi celeri

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prezzo digitale il Negozio Online di Elettrodomestici, propone un grande assortimento di prodotti di elettronica di consumo delle migliori marche!

Prezzodigitale (Utente Attivo)
Via Orvieto 14 R
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 13999451001
Tel. 06 9122957