Prezzodigitale
Recensioni: 613

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 385 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 105 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 42 recensioni)

Filtra per voto:

521
56
12
8
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (3.808)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Il prezzo della lavastoviglie uno dei più bassi sul mercato,la spedizione puntuale e tracciata, ottimo venditore. Il prodotto avrò modo di valutarlo dopo il 15 luglio quando sarà installato
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ottimo rapporto prezzo qualità. Spedizione puntuale. non del tutto soddisfacente il servizio di consegna al piano ed installazione.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Tutto ok . Frigo ok . Consegna veloce. Abbiamo risparmiato qualcosa. Grazie!
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Affidabile preciso e la consegna veloce
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Qualità, convenienza e affidabilità al top.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ottimo venditore la spedizione è arrivata puntuale e curata. Consiglio a tutti
star-rating
3
/5
3 giugno 2024
Bene per i prodotti acquistati ma il loro arrivo è stato ritardato di una settimana. Dovreste cambiare corriere per poter garantire un servizio di qualità.
star-rating
3
/5
2 giugno 2024
L'acquisto è avvenuto agevolmente a parte un problema tecnico con il pagamento rateale che mi ha costretto a ripetere la procedura. Il vero problema è stato la consegna che non è avvenuta negli orari richiesti e mi ha costretto a interrompere il lavoro per poter aprire al corriere e considerando che si trattava di un frigo da 100kg il disagio è stato notevole perchè avevo concordato l'appuntamento con delle persone per aiutarmi. Consiglio vivamente di non affidarsi piu a BRT per le consegne, sono inaffidabili.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Frigorifero perfetto, consegna veloce, venditore assolutamente affidabile.
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Ottimo venditore, serio e con prezzi modici
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Frigorifero bene imballato.quindi arrivato integro. Prezzo sotto la media.
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Esperienza di acquisto eccellente Prezzi molto competitivi
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Buon venditore
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
ottima esperienza, prezzo imbattibile consegna impeccabile con possibilità di riprogrammarla, prodotto eccellente
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Tutto ok. Spedizione rapida e lavatrice ben imballata sul suo pancale. Per ora tutto ok.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Prezzo digitale il Negozio Online di Elettrodomestici, propone un grande assortimento di prodotti di elettronica di consumo delle migliori marche!

Prezzodigitale (Utente Attivo)
Via Orvieto 14 R
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 13999451001
Tel. 06 9122957