Prezzodigitale
Recensioni: 675

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 424 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 134 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 59 recensioni)

Filtra per voto:

567
66
14
12
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (3.808)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Molto affidabili, ottima comunicazione, tempi brevi e prezzi top! Serve altro?
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Acquisto top, imballo perfetto, spedizione veloce, comunicazione con il venditore ottima.
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Elettrodomestici arrivati in 2 giorni , con pedana di protezione e ottimo imballaggio , prezzi super per prodotti di qualità ….. consiglio vivamente! Sisuramente farò altri acquisti su questo sito.
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Ho acquistato u.n frigorifero Bosch da Prezzo Digitale trovato su Trova Prezzi ad un costo inferiore di 100 euro rispetto agli altri negozi. Mi è stato consegnato integro nel giro di qualche giorno. Sito affidabile. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Tutto ok .. assistenza post vendita efficiente e veloce
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Professionalità esperienza positiva essendo la prima volta lo consiglio
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Puntuali tutto ok
star-rating
2
/5
3 luglio 2024
Non ho ancora ricevuto la merce ordinata. La consegna dovrebbe avvenire tra il 2/7 ed il 4/7. Dal sito di BRT, che per email mi comunica che è in consegna, avrebbe dovuta essere consegnata ieri in giornata... Mi sta bene anche che sia in giornata, per cui, non avendo nulla da fare, sono rimasto agli arresti domiciliari per l'intera giornata. Che vi sareste aspettati? Nulla, non è successo nulla!! Oggi siamo alle solite : la consegna avverrà in giornata! Tanto io non ho nulla da fare e BRT aggiusta le cose a modo suo, mica sono sciocchi, loro!! Ho versato 3 euro (sì, è così) per essere avvertito della consegna! Io non ho ancora ricevuto nessuna telefonata, o messaggio, se non altro per dirmi che si era fatto tardi ormai è che la consegna era stata rinviata. No, neanche questo! PREZZODIGITALE, vuoi provvedere tu, per cortesia? Io intanto sono anche oggi agli arresti domiciliari, perché la consegna dovrà avvenire entro oggi. Staremo a vedere. Saluti!
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Ottima esperienza di acquisto. In particolare il servizio clienti, celere nel fornire risposte ai miei quesiti post vendita.
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Molto buona... prezzi molto competitivi... Spedizione tracciata... La merce arrivata senza nessun difetto...
star-rating
4
/5
2 luglio 2024
Facile ordinare dal loro sito. Veloci nella spedizione, ma non informano sul corriere utilizzato. Ci devi arrivare perché arriva una mail dal trasportare. Buoni i prezzi
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
azienda efficientissima che mi ha risolto anche il problema del corriere che ha tardato ben 6 gg nella consegna, sbloccata dll'azienda stessa che ci ha contattato telefonicamente per sapere se la lavatrice fosse poi arrivata!! Azienda TOP!!!!!! La consiglio
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Del prodotto sono molto soddisfatta. Facile da montare,bello esteticamente. Non è molto rumoroso, soprattutto nella modalità sleep. Non è eccessivamente ingombrante. Lo consiglio a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Prezzo digitale il Negozio Online di Elettrodomestici, propone un grande assortimento di prodotti di elettronica di consumo delle migliori marche!

Prezzodigitale (Utente Attivo)
Via Orvieto 14 R
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 13999451001
Tel. 06 9122957