Prezzodigitale
Recensioni: 662

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 418 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 130 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 54 recensioni)

Filtra per voto:

558
64
13
11
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (3.808)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Prodotto arrivato nei tempi indicati e ben protetto da eventuali danni.
star-rating
4
/5
14 luglio 2024
Prodotto perfetto,tempi di consegna adeguati grazie!!! Molto soddisfatta!!
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Acquistato frigorifero, ricevuto con puntualità e con risparmio economico di circa 20%. Esperienza positiva
star-rating
4
/5
13 luglio 2024
Ottima lavastoviglie, misure perfette e funziona benissimo. L'unica pecca è che non avevo capito che la lavastoviglie arrivasse senza pannello di copertura davanti, nonostante le foto sul sito lo riportassero. Ho dovuto acquistarlo a parte. A parte questo tutto bene
star-rating
4
/5
12 luglio 2024
Il prodotto che ho ritirato presso il loro magazzino è conforme a quello ordinato il prezzo è decisamente competitivo Il servizio di consegna merce del loro magazzino è stato più che ottimale Peccato sia dislocato in una zona un po' fuori mano Unica nota stonata sono €10 in più in fattura per la gestione della pratica oltre ai €15 per il ritiro presso il loro magazzino nonostante questo comunque il prezzo Rimane buono e il servizio decisamente molto valido
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Prodotto spedito dopo due giorni, con molta precauzione. Gestione ottima del cliente.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Fornitore preciso, puntuale e ottimo customer service. Grazie ancora Max
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Tutto perfetto. 100% garantito
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
acquisto ok prodotto ok consegna brt ok molto soddisfatto
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Molto soddisfatto di aver acquistato su Prezzodigitale!…Prezzo Top, ottima gestione e logistica! Bravi!!!👍🏻
star-rating
4
/5
7 luglio 2024
L’operazione dell’ordine effettuato è stata semplice, in compenso i tempi di consegna non tanto e ho dovuto sollecitare un paio di volte per essere aggiornata sui tempi di spedizione. Inoltre ho pagato la tassa per ricevere una telefonata in concomitanza della consegna ma non ho ricevuto nessuna chiamata e il corriere mi ha detto che lui non aveva ricevuto il mio numero di cellulare. P.s. La lavatrice è bellissima
star-rating
4
/5
6 luglio 2024
Buona esperienza di acquisto, veloci, precisi ed il prodotto corrisponde. Suggerisco tuttavia di inserire il prospetto della polizza proposta ai clienti in fase di acquisto al fine di poter valutare concretamente il contenuto di ciò che si acquista con la polizza, salvo errori non l'ho trovato sul sito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Prezzo digitale il Negozio Online di Elettrodomestici, propone un grande assortimento di prodotti di elettronica di consumo delle migliori marche!

Prezzodigitale (Utente Attivo)
Via Orvieto 14 R
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 13999451001
Tel. 06 9122957