Prezzodigitale
Recensioni: 614

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 386 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 106 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 43 recensioni)

Filtra per voto:

522
56
12
8
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (3.808)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2020
Mi sono trovata bene perché il mio pacco è arrivato ben imballato e velocemente, in pochissimi giorni. Acquisterò di nuovo con Prezzo digitale.
star-rating
5
/5
17 aprile 2020
Puntuali , precisi, gentili anche al telefono.
star-rating
5
/5
10 aprile 2020
È la terza volta che acquisto su prezzo digitale e mi trovo benissimo. Precisione nell’ordine e nelle informazioni m. Consegna volo e. Tutto ok
star-rating
5
/5
4 aprile 2020
Facilità di acquisto, buoni prezzi sugli articoli di mio interesse (filtri Brita, no elettronica) e consegna nei tempi stabiliti. Forse un po’ alte le spese di consegna, ma compensate con il buon prezzo offerto. Comunque per me tutto bene, consigliato e da tenere presente per il futuro.
star-rating
5
/5
27 marzo 2020
Ottimo sito per comprare diversi elettrodomestici
star-rating
5
/5
27 marzo 2020
Disponibili e celeri
star-rating
5
/5
29 febbraio 2020
Mi sono imbattuto in questo sito cercando un prodotto ed è risultato il miglior prezzo , mi sono reso conto che è un sito serio affidabile e velocissimo , lo raccomando
star-rating
5
/5
29 febbraio 2020
Ottimi prezzi e consegna molto rapida
star-rating
5
/5
9 febbraio 2020
Prezzo ottimo, consegna immediata
star-rating
5
/5
8 febbraio 2020
Spedizione rapida e prodotto come descrizione a un prezzo veramente conveniente
star-rating
5
/5
2 febbraio 2020
Sono molto soddisfatta. Sono veloci.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2020
Prodotto come da descrizione, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2020
Consegna entro i tempi previsti. Pacco integro e contenuto senza difetti
star-rating
5
/5
27 gennaio 2020
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 gennaio 2020
Velocissimi con costi più bassi degli altri. Bisogna avere la pazienza di fare un bonifico perché non accettano le carte di credito MA le cose arrivano nei tempi dichiarati e perfette. Si risparmia rispetto a qualsiasi altro canale trovato su internet

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Prezzo digitale il Negozio Online di Elettrodomestici, propone un grande assortimento di prodotti di elettronica di consumo delle migliori marche!

Prezzodigitale (Utente Attivo)
Via Orvieto 14 R
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 13999451001
Tel. 06 9122957