PRiNKO

star-rating
4,8
/5
(su 404 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 16 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,8%

387 recensioni

2,2%

9 recensioni

2,0%

8 recensioni

360
27
9
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 giugno 2022
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
sempre ottimi
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Il materiale richiesto soddisfa ampiamente le mie aspettative.
star-rating
5
/5
17 giugno 2022
gentili e professionali, otttima qualità prezzi
star-rating
5
/5
8 giugno 2022
perfetto
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Un servizio a 5 stelle! Stampo spesso da prinko! Sono affidabili e veloci! Stampe di qualità!
star-rating
1
/5
1 giugno 2022
Il tappeto è arrivato ben imballato , ma non corrisponde al progetto presentato. Inoltre sul sito c'era scritto tappeto in tessuto e in realtà è in plastica. L"aveva preso per la cameretta di mia nipote ma non è adatto ad una cameretta. In più la foto è tagliata .
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ci dispiace non abbia trovato i nostri prodotti conformi alle sue aspettativa, ma occorre fare delle precisazioni in merito alla sua recensione negativa. In primo luogo in nessuna parte del nostro sito è indicato che la i tappeti stampati sono in tessuto, ma, se avesse letto bene, viene chiaramente riportato nella descrizione del prodotto che il tappeto è : “Stampato in alta qualità su tappeto in poliestere antiscivolo con spalmatura in PVC.” Per quanto riguarda l’immagine che sostiene essere tagliata, è stata stampata esattamente come l’ha fornita lei, con due angoli della fotografia che escono dai margini dell’area visibile.
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Ottima disponibilità, veloci e competenti Grazie mille
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
tutto perfetto!
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Tutto perfetto. Materiale confezionato con molta cura. Mi è stato consegnato esattamente quello che avevo chiesto, rispettando dimensioni e materiali.
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
❺★ ★ ★ ★ ★TOP DEALER★ ★ ★ ★ ★❺
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Molto professionali e veloci, ci sono stati problemi con i file caricati ma i tecnici di PRINKO mi hanno guidato nella sistemazione dei file. Produzione e spedizione rapidissima. Consigliati al 100%
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Prodotto di ottima qualità e imballaggio sicurissimo per il trasporto
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Professionali, ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
1
/5
29 aprile 2022
Stampa di poster in bassa qualità nonostante file pdf di altissima definizione.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Innanzitutto ci dispiace sapere che non è rimasto soddisfatto. Mi permetta però di precisare che il prodotto da lei ordinato è una locandina A4, e non un poster. La differenza non è solo di denominazione, ma è essenziale perché la stampa di questo tipo di prodotto viene eseguita a 600 punti per pollice, una risoluzione che garantisce una resa ottimale. Per questo motivo non possiamo assolutamente accettare la sua critica di "bassa qualità”. Tra l’altro la sua affermazione non è avvalorata da alcun riscontro fotografico. Se infatti avesse contattato per tempo il nostro servizio clienti e inviando anche delle immagini del prodotto ricevuto, saremmo sicuramente intervenuti. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Il prodotto fornito è conforme a quanto richiesto. La consegna della merce è avvenuta nei tempi previsti. Non ho nulla da obiettare. Ottimo fornitore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PRiNKO è il centro di stampa online, dove puoi realizzare qualsiasi tipo di stampa di grande formato, elaborare direttamente il preventivo ed inviare i tuoi file per la stampa. Se stai cercando il partner giusto che si occupi della fornitura on line di servizi di stampa allora PRiNKO.it fa al caso tuo: manifesti, locandine, supporti rigidi, pvc adesivi, espositori e roll up sono solo alcuni dei prodotti che realizziamo con il massimo della qualità, abbattendo costi e tempi di produzione. Le migliori tecnologie disponibili sul mercato di stampa offset e digitale sono la garanzia di trovare sempre il prezzo di stampa più basso e conveniente per le piccole e per le grandi quantità! Garanzia di Qualità, Consegne rapide e Assistenza clienti da oltre 10 anni ci consentono di essere leader nella stampa di grande formato. Mettici alla prova anche tu!

PRiNKO (Utente Attivo)
Via Umberto Agnelli, 24
00012 Guidonia Montecelio (RM)
Italia
Partita IVA IT10827671008
Tel. 345.2683747