PRiNKO

star-rating
4,8
/5
(su 433 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 13 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,4%

413 recensioni

2,5%

11 recensioni

2,1%

9 recensioni

383
30
11
5
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 gennaio 2023
star-rating
2
/5
22 gennaio 2023
Ordine 012516. Non è la prima volta che ordino ma è la prima volta che, nonostante abbia segnalato dandone evidenza di un problema sia di danneggiamento del prodotto ricevuto (bordo vistosamente schiacciato) che di chiarimenti su immagine stampata non perfettamente a fuoco non ho ricevuto alcun riscontro nè alla prima segnalazione nè al sollecito di riscontro alla stessa e questo non mi sembra professionalmente corretto. Valore del mio acquisto superiore ai 100 euro. Avrebbe dovuto essere un regalo che a quel punto ho tenuto per me e sostituito con altro. No comment.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti che non abbia ricevuto la nostra email di risposta. Attiviamo la procedura di reso non appena viene invita una segnalazione con richiesta di rimborso. Nel suo caso le abbiamo inviato una email, che evidentemente non è stata ricevuta, con delle richieste di informazione per gestire il reso . Ci contatti per avere maggiori dettagli. Grazie
star-rating
4
/5
19 gennaio 2023
Il sito è abbastanza chiaro, le stampe sono di buona qualità e i tempi di consegna rapidi
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
Prezzo ottimo, poco soddisfatto dai colori spenti e poco visibili, avevo chiesto aiuto via chat su che tipo di prodotto scegliere ed evidentemente non ci siamo capiti. Via mail ci siamo rimbalzati più volte senza capire qual era il problema sul file poi alla fine l'hanno risolto loro. Forse comprerò altro... Non questo prodotto
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
questo sito ha rappresentato le mie esigenze, di qualità , di tempi di consegna, di prezzo e soprattuto un servizio clienti che valorizza il cliente.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Ottimo servizio, comodo, affidabile e puntuale. Ho fatto un ordine relativamente piccolo per uso personale perciò non avevo esigenze particolari. Le 20 stampe ordinate sono di un'ottima qualità e sono state confezionate e protette benissimo durante il trasposto. Gli unici lati negativi sono stati i bordi delle stampe A4 che sono poco precisi e un po' seghettati (al contrario tutti gli altri formati avevano ritagli perfetti) e un immagine è venuta più scura rispetto al file (però non sono un'esperta perciò non so se dipende dal file che ho fornito). Fatta eccezione per questi due dettagli sono soddisfatta del servizio e ne usufruirò certamente di nuovo.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Gentili, disponibili e professionali, lavoro impeccabile.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
solo 3 parole: sono assolutamente perfetti e inimitabili
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Ottima qualità di stampa a prezzi convenienti e ottimo servizio clienti
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
sono 2 volte che acquisto da loro e mi sono trovato bene, acquisterò di nuovo
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Poster sempre impeccabili
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Stampa di ottima qualità, prezzi ragionevoli e servizio veloce. Molto soddisfatta, grazie.
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
ottimo
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
Ottimo servizio, stampe fantastiche ottima assistenza e velocissimi 🏆
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
TUTTO PERFETTO, ORMAI MI RIVOLGO SEMPRE A LORO :-)
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Prima esperienza con PRiNKO, stampa di manifesti per affissione 140x200, ottimo risultato. Consegna rispettata, la scelta dell'imballo rinforzato (come suggerito dal fornitore) ha permesso di ricevere le stampe in condizioni perfette.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PRiNKO è il centro di stampa online, dove puoi realizzare qualsiasi tipo di stampa di grande formato, elaborare direttamente il preventivo ed inviare i tuoi file per la stampa. Se stai cercando il partner giusto che si occupi della fornitura on line di servizi di stampa allora PRiNKO.it fa al caso tuo: manifesti, locandine, supporti rigidi, pvc adesivi, espositori e roll up sono solo alcuni dei prodotti che realizziamo con il massimo della qualità, abbattendo costi e tempi di produzione. Le migliori tecnologie disponibili sul mercato di stampa offset e digitale sono la garanzia di trovare sempre il prezzo di stampa più basso e conveniente per le piccole e per le grandi quantità! Garanzia di Qualità, Consegne rapide e Assistenza clienti da oltre 10 anni ci consentono di essere leader nella stampa di grande formato. Mettici alla prova anche tu!

PRiNKO (Utente Attivo)
Via Enrico Forlanini, 84
00012 Guidonia Montecelio (RM)
Italia
Partita IVA IT10827671008
Tel. 345.2683747