PRiNKO
Recensioni: 483

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,5/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

94,6%

457 recensioni

2,7%

13 recensioni

2,7%

13 recensioni

423
34
13
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Tutto ok. Il prodotto ricevuto è in linea con quanto richiesto. Molto bene
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Molto valido e celere il servizio
star-rating
3
/5
3 aprile 2024
PRINKO è un fornitore eccellente. Non metto le 5 stelle a causa del corriere BRT che ha creato immensi problemi sia alla mia azienda che a PRINKO . Consiglio di cambiare al più presto il partner per le spedizioni
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
Abbiamo stampato alcuni poster, sono arrivati in una confezione morbida che si è ammaccata, danneggiando anche i fogli al suo interno. La stampa ha una definizione molto bassa
Risposta del venditore
Gentile cliente, Per quanto riguarda l'imballo, offriamo la possibilità di scegliere tra un rinforzo con anima di cartone o un'imballo normale durante la configurazione del prodotto. Lo stesso vale per la qualità di stampa, che può essere selezionata tra standard e ad alta definizione (1200 dpi). Tuttavia, se queste opzioni non vengono selezionate, non possiamo assumerci alcuna responsabilità sulla spedizione o qualità della stampa desiderata. Desideriamo farle notare che i file caricati contengono testi molto piccoli che avrebbero dovuto essere stampati a 1200 dpi, opzione che non è stata selezionata durante la configurazione. Infine, invitiamo sempre i clienti a contattarci successivamente se sorgono problematiche, poiché spesso è possibile risolvere rapidamente. Cordiali saluti.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Dal momento che ho inviato il file sono stati molto veloci, avevo sbagliato le misure ma mi hanno chiamato e la cosa è stata subito risolta. Ottimo risultato
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
PRODOTTO PERFETTO, SPEDIZIONE SENZA NESSUN PROBLEMA E CUSTOMER CARE SUPER GENTILE E COLLABORATIVO.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ottima azienda,molto attenta alle necessità dei clienti. Prodotto curato e realizzato a regola d'arte, perfino nell'imballo. Consegna in anticipo rispetto ai tempi stabiliti.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ottima stampa, veloci nel servizio, cortesi. Grazie !
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ho ordinato la stampa di manifesti cm.300 x 400 e come sempre il risultato è perfetto! per un un problema di un file non corretto che ho sostituito in ritardo, la data di consegna, per me fondamentale, è stata comunque rispettata; un grazie all'assistenza per avere risolto efficacemente!
star-rating
4
/5
24 gennaio 2024
Tutto bene, veloci e di qualità
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
si come sempre, ormai acquisto molto spesso da loro per la loro affidabilità e qualità
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
il materiale ordinato è arrivato in anticipo. Buona qualità di stampa. Tutto secondo le aspettative.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Tutto perfetto, ottima la stampa puntuale la spedizione
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Molto bene, serietà e precisione.
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Competenti, professionali, disponibili. Perfetti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PRiNKO è il centro di stampa online, dove puoi realizzare qualsiasi tipo di stampa di grande formato, elaborare direttamente il preventivo ed inviare i tuoi file per la stampa. Se stai cercando il partner giusto che si occupi della fornitura on line di servizi di stampa allora PRiNKO.it fa al caso tuo: manifesti, locandine, supporti rigidi, pvc adesivi, espositori e roll up sono solo alcuni dei prodotti che realizziamo con il massimo della qualità, abbattendo costi e tempi di produzione. Le migliori tecnologie disponibili sul mercato di stampa offset e digitale sono la garanzia di trovare sempre il prezzo di stampa più basso e conveniente per le piccole e per le grandi quantità! Garanzia di Qualità, Consegne rapide e Assistenza clienti da oltre 10 anni ci consentono di essere leader nella stampa di grande formato. Mettici alla prova anche tu!

PRiNKO (Utente Attivo)
Via Enrico Forlanini, 84
00012 Guidonia Montecelio (RM)
Italia
Partita IVA IT10827671008
Tel. 345.2683747