PRiNKO
Recensioni: 487

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 30 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

425
35
13
6
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 ottobre 2018
Lavoro con loro da anni ! servizio impeccabile , qualità dei prodotti unica. Veramente un ottima società
star-rating
5
/5
6 ottobre 2018
Ottima esperienza d'acquisto, sito molto professionale. Consigliato!
star-rating
5
/5
6 ottobre 2018
Ottima azienda composta da persone competenti, puntuali su consegne e con ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2018
Ho fatto molti acquisti sul sito e continuerò a farlo. Continuate così!
star-rating
5
/5
5 ottobre 2018
Altissima qualità e grande disponibilità. sia nella fase di progettazione che in quella di assistenza post vendita. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2018
Ottimo per i prodotti e per la velocità del servizio. La chat è molto utile !
star-rating
5
/5
4 ottobre 2018
Ottimo il servizio e molta professionalità Consigliato
star-rating
5
/5
4 ottobre 2018
Servizio impeccabile. Professionale e competente. Nulla da lamentare. Sicuramente da consigliare.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2018
Nonostante un problema con il corriere il servizio clienti è intervenuto ed il pacco è stato svincolato in tempo. Ottima assitenza. Consigliato anche per la qualità della stampa.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2018
Eccellente!!! Ottima qualità dei prodotti, disponibilità degli operatori del call center.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2018
Molto disponibili e veloci nelle stampe! il materiale è arrivato anche prima del previsto. COnsigliatissimo!"
star-rating
5
/5
3 ottobre 2018
Spedizione perfetta, qualità eccellente. Ottimo fornitore. Consigliato.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2018
Prinko è una vera e propria azienda on-line, servizio molto snello e flessibile , mi ritengo pienamente soddisfatto della scelta rispetto ad altri fornitori interpellati.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2018
Ho acquistato delle stampe su forex di varie dimensioni , arrivati ben imballati ed integri. Disponibili e molto attenti alle esigenze del cliente. Super consigliato
star-rating
5
/5
3 ottobre 2018
Abbiamo ricevuto tutte le informazioni tecniche in tempi molto rapidi , in particolare abbiamo rilevato un alto grado di competenza e professionalità nelle risposte fornite .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PRiNKO è il centro di stampa online, dove puoi realizzare qualsiasi tipo di stampa di grande formato, elaborare direttamente il preventivo ed inviare i tuoi file per la stampa. Se stai cercando il partner giusto che si occupi della fornitura on line di servizi di stampa allora PRiNKO.it fa al caso tuo: manifesti, locandine, supporti rigidi, pvc adesivi, espositori e roll up sono solo alcuni dei prodotti che realizziamo con il massimo della qualità, abbattendo costi e tempi di produzione. Le migliori tecnologie disponibili sul mercato di stampa offset e digitale sono la garanzia di trovare sempre il prezzo di stampa più basso e conveniente per le piccole e per le grandi quantità! Garanzia di Qualità, Consegne rapide e Assistenza clienti da oltre 10 anni ci consentono di essere leader nella stampa di grande formato. Mettici alla prova anche tu!

PRiNKO (Utente Attivo)
Via Enrico Forlanini, 84
00012 Guidonia Montecelio (RM)
Italia
Partita IVA IT10827671008
Tel. 345.2683747