Printercut

star-rating
4,8
/5
(su 44 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 4 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,5%

42 recensioni

2,3%

1 recensioni

2,3%

1 recensioni

37
5
1
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2022
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Perfetto come da richiesta!!!
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Mi sono trovato bene, ottimi prodotti e risposte veloci
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Ho fatto realizzare da loro un cartonato con la foto di un calciatore x il compleanno di mia figlia! Oltre ad aver speso 1/3 di quello che mi avevano chiesto altri, il lavoro è stato eseguito benissimo! Nonostante la foto non fosse il top! Ed in 2 giorni ho ricevuto il cartonato! Soddisfattissima!!! Consiglio vivamente!
star-rating
1
/5
14 maggio 2022
Poco professionali
star-rating
5
/5
4 marzo 2022
OTTIMO PRODOTTO
star-rating
5
/5
24 dicembre 2021
Ottimi prodotti! bravi davvero....
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
27 novembre 2021
Personale cordiale e disponibile, azienda affidabile e seria.
star-rating
4
/5
27 novembre 2021
Buoni prodotti
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Service di stampa eccellente . Consigliato
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Ottima qualità di stampa. Servizio impeccabile. Comprerò ancora!!!
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
STAMPA PERFETTA E TEMPI DI CONSEGNA VELOCISSIMI , COMPLIMENTI
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Ho acquistato degli Espositori da Terra in cartone , ottima la stampa in alta definizione . Espositore bello e resitente
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Ottimo servizio , velocità di consegna ,qualità di stampa e servizio prestampa eccellente . Consigliato
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Grazie printercut ! Ho ordinato degli dispenser con grafica personalizzata per la mia azienda agricola e posso dire che il servizio ricevuto è stato impeccabile. Rudy da Padova

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Printercut.it è un’azienda specializzata nella stampa digitale grande formato , nel packaging digitale e nella produzione di espositori e totem per la comunicazione. Da anni alla ricerca di progetti funzionali e unici , che garantiscono al cliente qualità e affidabilità. Non si tratta, va sottolineato, di un “nuovo arrivato” nel mondo del cartone e della stampa : PrinterCut è infatti il nuovo brand di un'azienda che si occupa da anni di creare scatole in cartone,cartotecnica e che dunque sa decisamente il fatto suo in questo campo. All’interno dell’azienda sono presenti le migliori tecnologie al mondo , dalla progettazione alla stampa. Inoltre uno dei punti di forza è la scelta e la ricerca costante dei migliori materiali sul mercato. Il catalogo prodotti è sfogliabile, configurabile e acquistabile direttamente sul sito internet in modalità estremamente semplice e immediata, inoltre è possibile realizzare progetti personalizzati su richiesta. Il team è formato da esperti professionisti che si occupa della preparazione dei file e dell’invio in macchina. I responsabili produzione, il reparto finitura e spedizione, sviluppano un programma lavoro con tempistiche da record. Materiali affidabili, competitivà sul prezzo, grande qualità, supporto al cliente, partnership con i maggiori spedizionieri sono le caratteristiche peculiari del servizio di Printercut.it .

Printercut (Utente Attivo)
Zona Industriale Località Imperatore
87043 Bisignano (CS)
Italia
Partita IVA 03380670780
Tel. 0984-948936