ProfilRE srl
Recensioni: 3.011

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 175 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

99,7%

3.001 recensioni

0,2%

7 recensioni

0,1%

3 recensioni

2.792
209
7
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (201)
5,0 /5
Ultima recensione: 31 marzo 2024
star-rating
5
/5
16 giugno 2014
Ottima fattura servizio impeccabile
star-rating
5
/5
15 giugno 2014
Il servizio che ho ricevuto da ProfilRe è stato eccellente. Il signor Cristian è stato disponibilissimo fin dal primo contatto ed ha risposto ad ogni mio dubbio con precisione e velocità. Mi è stato anche inviato un campione in pochissimi giorni di modo che potessi testare con mano la qualità del prodotto. La spedizione è stata puntuale e la merce è arrivata a destinazione perfettamente integra. Davvero complimenti per il servizio!
star-rating
5
/5
14 giugno 2014
Veloci,Affidabili e materiale di ottima qualità!Consiglio al 100%
star-rating
5
/5
1 giugno 2014
Servizio Top! Cristian ottimo interlocutore.
star-rating
5
/5
28 maggio 2014
SERIETÀ CORTESIA E PROFESSIONALITÀ '!!OLTRE ALL'OTTIMA QUALITÀ DEL PRODOTTO E AI PREZZI SUPER COMPETITIVI. INOLTRE IL TITOLARE CRISTIAN ,DAL PUNTO DI VISTA DEL CUSTOMER CARE è DA 1O E LODE.VE LO CONSIGLIO VIVAMENTE.FABRIZIO b.
star-rating
5
/5
28 maggio 2014
venditore perfetto, attento anche nelle fase della spedizione, prodotto di alta qualità
star-rating
5
/5
22 maggio 2014
Veloci e sicuri. Ottimo dialogo.
star-rating
5
/5
22 maggio 2014
servizio e cortesia eccellenti.
star-rating
5
/5
18 maggio 2014
sono molto soddisfatta della serietà e cortesia del sig. Christian con il quale sono entrata in contatto telefonico prima di effettuare il mio acquisto. Mi ha fatto recapitare i campioni dei battiscopa richiesti nel giro di soli due giorni ed è stato sempre disponibile a chiarire qualsiasi mio dubbio e perplessità. Sono stata seguita durante tutta la fase del mio ordine, e non posso che valutare positivamente la mia esperienza di shopping1
star-rating
5
/5
15 maggio 2014
Molta disponibilità, celerità nelle risposte, precisione nelle comunicazioni , puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
14 maggio 2014
Molto cortese e competente. Ha ascoltato con attenzione le mie esigenze e mi ha quindi ben consigliato nella scelta del prodotto. Ha seguito tutto il processo fino alla consegna.
star-rating
5
/5
9 maggio 2014
Ho acquistato due tipi di battiscopa e la qualità è eccellente ad un ottimo prezzo. Il valore aggiunto è dato dalla disponibilità e dalla passione del Signor Cristian, titolare dell'azienda, che segue passo passo il cliente nelle scelte. Consigliatissimo! Grazie, Francesco MARINO
star-rating
5
/5
9 maggio 2014
Ottimo venditore. Celerità nel ricevere la merce. Consiglio
star-rating
5
/5
5 maggio 2014
Veloci, precisi e onesti. Il massimo oggi.
star-rating
5
/5
2 maggio 2014
Il servizio fornito dalla società Profilre ci ha piacevolmente stupito sia in fase di vendita (supporto tecnico telefonico e per mail con invio campioni e foto dei particolari) sia in fase di spedizione con avviso di spedizione ed avviso di un ritardo, dovuto al corriere, inviatoci addirittura dal Signor Cristian in giornata festiva. Il signor Cristian è stato sempre presente e disponibile anche per dubbi e consigli sulla posa. Auguro a questa società, trovata per caso in internet, un brillante futuro commerciale e di continuare a mantenere questo livello di servizio decisamente inusuale nel mercato italiano.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Giu 2014
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Battiscopa zoccolini bianchi in legno, mdf e alluminio alti e sagomati.

Negli interventi di ristrutturazione o di costruzione, una delle decisioni più

sottovalutate è quella dei battiscopa in legno, ecco, noi siamo qui per

sottoporvi le soluzioni migliori con tutti i relativi costi.
 


ProfilRE srl (Utente Attivo)
Via Luigi Longo 15-15 a
42021 Bibbiano (RE)
Italia
Partita IVA 02731730350
Tel. 0522578310