ProfilRE srl
Recensioni: 2.981

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 173 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 23 recensioni)

99,7%

2.971 recensioni

0,2%

7 recensioni

0,1%

3 recensioni

2.763
208
7
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (201)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Efficienti, ottimi prodotti, rispettano i tempi di consegna. Li consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Esperienza di acquisto assolutamente positiva; sito consigliatissimo sia per i prodotti di ottima qualità, sia per il servizio davvero eccellente: da parte di Cristian massima cortesia e disponibilità a risolvere qualsiasi eventuale problema. Cinque stelle con lode.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
molto veloci e puntuali, consiglio vivamente
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Sito ben fornito e a prezzi super convenienti, con prodotti fedeli alla descrizione. Servizio clienti ottimo e spedizione veloce. Consigliato per qualità e professionalità.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Più volte ho acquistato online , tutto perfetto, veloci, precisi, disponibili. Il materiale è di ottima qualità. Consiglio assolutamente
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Prodotto corrispondente alle aspettative. Consegna rapida. Imballaggio super.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
prodotto top!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Esperienza ottima , grande assistenza e tempi di consegna celeri . Battiscopa di qualità e sopratutto con motivi unici .
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
la professionalita e la conoscenza tecnica che viene trasmessa e' merce rara e preziosa! Prodotti ottimi e con tante variabili per soddisfare le varie esigenze. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Precisi e puntuali, una rarita
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Esperienza ottima.disponibilita anche nei giorni di festa.un post vendita raro e battiscopa ottimo grazie a presto
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
professionali, gentili e disponibilissimi. Ottima esperienza
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
competenza e disponibilità!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Ho preso la campionatura e a seguire ho fatto l’ordine. Ho chiamato entrambe le volte e ho trovato, disponibilità, gentilezza, velocità e serietà.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Battiscopa zoccolini bianchi in legno, mdf e alluminio alti e sagomati.

Negli interventi di ristrutturazione o di costruzione, una delle decisioni più

sottovalutate è quella dei battiscopa in legno, ecco, noi siamo qui per

sottoporvi le soluzioni migliori con tutti i relativi costi.
 


ProfilRE srl (Utente Attivo)
Via Luigi Longo 15-15 a
42021 Bibbiano (RE)
Italia
Partita IVA 02731730350
Tel. 0522578310