ProfilRE srl
Recensioni: 3.039

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 164 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

2.818
211
7
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (201)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
Battiscopa fantastico ancora piu' bello della foto. La gentilezza e la disponibilita' di Cristian veramente unica, mi sono trovata benissimo. Poi tornando a Roma con i corrieri della GLS, e' meglio che non stendiamo un velo pietoso. Grazie ancora a Cristian Elisabetta
star-rating
5
/5
3 marzo 2014
Ottimo produttore e venditore. Cortesia e qualità dei materiali. Consigliato
star-rating
5
/5
3 marzo 2014
Ho ricevuto garanzie che un cliente ha bisogno di avere quando acquista via internet. L'assistenza durante l'ordine e la consegna del materiale impeccabile e anche la collaborazione che ho ricevuto dopo la ricezione del prodotto. Anche dal punto di vista "umano" sono rimasta positivamente colpita. Consiglio a tutti questo sito
star-rating
5
/5
2 marzo 2014
L'esperienza con profilre nella persona del Signor Cristian è stata molto positiva per la cordialità ma soprattutto per l'esperienza messa a disposizione del cliente. Sono stato seguito passo passo nella scelta del battiscopa giusto e senza dubbio continuerò a servirmi ancora presso questa azienda. Grazie, Francesco MARINO
star-rating
5
/5
21 febbraio 2014
Attenzione al cliente, cortesia, rapidità nelle risposte e disponibilità, sono elementi vincenti per questa azienda.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2014
Venditore molto disponibile e molto corretto
star-rating
4
/5
29 gennaio 2014
Azienda serie, personale cordiali e disponibile. Puntuali nella produzione e spedizione. consigliato
star-rating
5
/5
28 gennaio 2014
Eccellente disponibilità e competenza dello staff, consiglio assolutamente questa ditta.
star-rating
4
/5
23 gennaio 2014
servizio ottimo. C'è sempre qualcuno che risponde al telefono. Invio in tempi rapidi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Battiscopa zoccolini bianchi in legno, mdf e alluminio alti e sagomati.

Negli interventi di ristrutturazione o di costruzione, una delle decisioni più

sottovalutate è quella dei battiscopa in legno, ecco, noi siamo qui per

sottoporvi le soluzioni migliori con tutti i relativi costi.
 


ProfilRE srl (Utente Attivo)
Via Luigi Longo 15-15 a
42021 Bibbiano (RE)
Italia
Partita IVA 02731730350
Tel. 0522578310