ProfilRE srl
Recensioni: 3.034

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 170 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 19 recensioni)

99,7%

3.024 recensioni

0,2%

7 recensioni

0,1%

3 recensioni

2.813
211
7
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (201)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ottima esperienza, ho avuto prima un contatto telefonico dove mi sono state date tutte le informazioni richieste, poi ho acquistato il prodotto che ha risposto alle mie aspettative. Anche la consegna è avvenuta in tempi più rapidi rispetto a quelli orospettati.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
cordialità rapidità disponibilità , in una sola parola professionalità
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ho acquistato listelli tagliati a misura. Sono stata seguita con disponibilità e gentilezza. Spedizione velocissima. Ottimo.
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
OTTIMO PRODOTTO,CONSEGNA PUNTUALE E CURA ANCHE NELL IMBALLAGGIO.CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Acquistati più volte sia in legno che in pvc, ottimo rapporto qualità prezzo. Facili da installare. consegna rapida. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Spedizione velocissima profilo perfetto e ben fatto
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Prodotti di ottima qualità. Comunicazione con il venditore eccellente!!!!!!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Portale chiaro e consegna puntuale anche con cambio destinazione dopo l’ordine
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Cercavamo cornici di misure e forme particolari e le abbiamo trovate.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
XXXXXXXX
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Sempre un ottimo servizio e ottimo prodotto
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Unica azienda ad avere disponibile un tipo di battiscopa con dimensioni ormai introvabili ad un prezzo accessibile. Spedizione rapida, merce giunta con imballaggio idoneo ad evitare danni da trasporto, considerata la misura delle stecche. Pienamente soddisfatto, lo raccomando
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Trovati casualmente in line ! Personale preciso gentile competente ed affidabile ! Consiglio vivamente !
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottima esperienza Ottima capacità di adattamento e Ottimi consigli grande maestria
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottimo fornitore..molto disponibile e preciso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Battiscopa zoccolini bianchi in legno, mdf e alluminio alti e sagomati.

Negli interventi di ristrutturazione o di costruzione, una delle decisioni più

sottovalutate è quella dei battiscopa in legno, ecco, noi siamo qui per

sottoporvi le soluzioni migliori con tutti i relativi costi.
 


ProfilRE srl (Utente Attivo)
Via Luigi Longo 15-15 a
42021 Bibbiano (RE)
Italia
Partita IVA 02731730350
Tel. 0522578310