ProfilRE srl
Recensioni: 3.011

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 175 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

99,7%

3.001 recensioni

0,2%

7 recensioni

0,1%

3 recensioni

2.792
209
7
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (201)
5,0 /5
Ultima recensione: 31 marzo 2024
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Disponibilità e gentilezza TOP, al momento ho solo le campionature non mancherò di acquistare
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Abbiamo posato il battiscopa flessibile ed una volt a dipinto si è inserito molto bene alla parete.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2023
Bel prodotto, ma non provate a montarlo solo con la colla perché non è fattibile! Consiglio di seguire i suggerimenti e acquistare anche i chiodini
star-rating
4
/5
21 ottobre 2023
Soddisfatto!!!!!
star-rating
4
/5
23 settembre 2023
tutto bene , puntuali e precisi
star-rating
4
/5
2 agosto 2023
consegna velocissima
star-rating
4
/5
1 agosto 2023
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
1 agosto 2023
OTTIMO PRODOTTO
star-rating
4
/5
17 giugno 2023
Servizio veloce e preciso.Ottima comunicazione. Alcuni battiscopa presentavano alcune irregolarità.
star-rating
4
/5
25 maggio 2023
Prodotto perfetto consegna rapi
star-rating
4
/5
25 maggio 2023
L'azienda si è comportata in modo ottimale e professionale. Manca la quinta stella solo per un problema sorto col loro (o uno dei) fornitore esterno per la verniciatura a campione. Riscontrato il problema non hanno esitato a rimborsare l'extra costo della verniciatura. Servizio affidabile e professionale.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2023
Servizio eccellente, gentilissimi al telefono. Prodotto valido e ottima qualità/prezzo. Non do 5 stelle perchè la vernice di alcuni profili era rovinata, presumo per via dell'imballaggio in plastica. Fortunatamente avevo considerato abbondante sfrido, dunque non ho richiesto resi o sostituzioni che, sono certo, sarebbero puntualmente arrivati.
star-rating
4
/5
18 ottobre 2022
4 stelle perché si può sempre migliorare.... ma servizio assolutamente di alto livello.
star-rating
4
/5
18 ottobre 2022
Comunicazione molto buona Prodotto valido Buona disponibilità
star-rating
4
/5
17 ottobre 2022
gentilissimi e disponibili oltre ad essere molto veloci nella consegna. il prezzo è congruo per la tipologia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Battiscopa zoccolini bianchi in legno, mdf e alluminio alti e sagomati.

Negli interventi di ristrutturazione o di costruzione, una delle decisioni più

sottovalutate è quella dei battiscopa in legno, ecco, noi siamo qui per

sottoporvi le soluzioni migliori con tutti i relativi costi.
 


ProfilRE srl (Utente Attivo)
Via Luigi Longo 15-15 a
42021 Bibbiano (RE)
Italia
Partita IVA 02731730350
Tel. 0522578310