Profumeriadabbene
Recensioni: 561

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 502 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 276 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 108 recensioni)

Filtra per voto:

553
7
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottima esperienza, spedizione velocissima e prodotto ottimo!
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
La profumeria "Da Bene" è un vero gioiello per gli amanti dei profumi e dei prodotti di bellezza. L'ambiente è accogliente e ben curato, con una vasta selezione di fragranze e cosmetici di alta qualità. Rosalinda, con la sua straordinaria professionalità e competenza, sa sempre consigliare il prodotto giusto, offrendo un servizio impeccabile e personalizzato. La sua capacità di comprendere le esigenze dei clienti rende la visita un'esperienza piacevole e soddisfacente.
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Grazie alle meravigliose ragazze "Francesca e Donatella " sempre disponibili, gentilissime .
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Ottima, specialmente con l'ausilio della gentilissima Sig.ra Donatella
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Brave e competenti grazie
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Consiglio a tutti questa splendida profumeria. Francesca e Donatella due professioniste nel settore. Esperte, competenti, deliziose. Sono una cliente affezionata perché la competenza fa la differenza.
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Colpita dalla professionalità della Signora Eva, professionale
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Personale cordiale ed ampia scelta di prodotti
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Servizi,personale professionalità e pulizia eccezionali
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Professionalità, competenza dello staff che ti coccola con preziosi consigli
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Accoglienza e professionalità!tornerò sicuramente voto 10
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Siamo clienti di questa profumeria da anni. Ottimo servizio e qualità. Personale gentile e competente, vasto assortimento di profumi e prodotti per il corpo e il benessere per donna, per uomo e per tutte le età. Entrare da Dabbene è come farsi una coccola.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Il meglio che si possa trovare! Maria Rita addetta alle vendite persona empatica, professionale e preparatissima! La profumeria per eccellenza!
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Professionalità e gentilezza. Ho trovato in Rosalinda un porto sicuro, ha colto subito i miei gusti ed in pochissimo abbiamo completato l’acquisto con estrema soddisfazione!
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Personale molto gentile e garbato. Sempre pronte a consigliarti e a soddisfare le esigenze dei clienti. Ero cliente della carissima Elvira, adesso mi trovo benissimo con Francesca e Donatella.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 6

Viale Strasburgo
star-rating
5,0
/5
su 132 recensioni
Via Petrarca
star-rating
5,0
/5
su 123 recensioni
ONLINE
star-rating
5,0
/5
su 95 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Una storia lunga quasi un secolo, fatta di amore per il bello e di ricerca dell’eccellenza Le Profumerie Dabbene rappresentano a Palermo e in Sicilia un punto di riferimento per le migliori marche di profumi e make up, con particolare attenzione per i clienti e per le loro esigenze. 80 anni di attività durante i quali il nome Dabbene è diventato sinonimo di qualità, esclusività e ricerca: oggi la catena conta su quattro punti vendita a Palermo , tutti curati con passione e competenza dalle sorelle Stefania e Francesca Macchiarella, la terza generazione della famiglia Dabbene. Oggi, nel 2022, Profumeria Dabbene è pronta con il nuovo sito per dare la possibilità ai propri clienti di acquistare online.

Profumeriadabbene (Utente Attivo)
Piazza Amendola, 44
90141 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06895490826
Tel. 3913469050