Profumeriadabbene
Recensioni: 561

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 502 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 276 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 108 recensioni)

Filtra per voto:

553
7
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Esperienza molto positiva…. Commesse preparate e capaci di rispondere ad ogni esigenza del cliente spiegando fattivamente le differenze tra i vari prodotti in modo da poter scegliere quello più adatto alle mie esigenze. Punto vendita consigliatissimo… torneró sicuramente
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ho trovato Personale impeccabile e alta qualità dei prodotti e soprattutto ti consigliano ad hoc
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Eccezionale
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Senza dubbio la migliore profumeria di Palermo, ottimi marchi e personale gentilissimo e molto preparato, in particolare in viale Strasburgo, mi fido sempre ciecamente dei loro consigli!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Tutto benissimo
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Gentilezza e professionalità di riguardo
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Sono cliente della profumeria Dabbene, sempre gentili e competenti ma ieri ho trovato qualcosa in più: Eva!! Mi ha consigliata mettendo un tocco di empatia e armocromia! Grazie Eva, grazie Dabbene!
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Puntuali
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Le consulenti sono state molto accoglienti, professionali e mi hanno accompagnata negli acquisti fornendomi utili consigli,
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Esperienza fantastica in questo punto vendita ! Tantissima scelta, e le ragazze riescono sempre a trovare il prodotto giusto per soddisfare ogni richiesta! Francesca , Tiziana e Donatella hanno pazienza da vendere e professionalità! Assolutamente raccomandato
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Personale professionale e molto disponibile
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Gentilezza empatia cordialità professionalita
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Personale gentilissimo e super preparato! Consigliatissima Rita che mi serve sempre ed e ‘ il mio punto di riferimento!
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Trovata benissimo gentilissimi e consegna velocissima
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Consiglio a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 6

Viale Strasburgo
star-rating
5,0
/5
su 132 recensioni
Via Petrarca
star-rating
5,0
/5
su 123 recensioni
ONLINE
star-rating
5,0
/5
su 95 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Una storia lunga quasi un secolo, fatta di amore per il bello e di ricerca dell’eccellenza Le Profumerie Dabbene rappresentano a Palermo e in Sicilia un punto di riferimento per le migliori marche di profumi e make up, con particolare attenzione per i clienti e per le loro esigenze. 80 anni di attività durante i quali il nome Dabbene è diventato sinonimo di qualità, esclusività e ricerca: oggi la catena conta su quattro punti vendita a Palermo , tutti curati con passione e competenza dalle sorelle Stefania e Francesca Macchiarella, la terza generazione della famiglia Dabbene. Oggi, nel 2022, Profumeria Dabbene è pronta con il nuovo sito per dare la possibilità ai propri clienti di acquistare online.

Profumeriadabbene (Utente Attivo)
Piazza Amendola, 44
90141 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06895490826
Tel. 3913469050