Profumeriadabbene
Recensioni: 627

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 556 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 333 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 65 recensioni)

Filtra per voto:

618
8
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Ottima e piena d'esperienza e gentilissima e professionale
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Super positiva, Maria Rita insostituibile è il TOP
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Customer service impeccabile! Grazie mille Rosalinda, sei stata disponibile, gentile e preparata!
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Conosco Anna e Francesca da tantissimi anni Gentilezza e professionalità mi hanno sempre accompagnato....
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Punto vendita eccezionale. Professionalità e garbo
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Gentilezza e cortesia
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Tanti anni che frequento la profumeria …mi trovo benissimo ! La migliore a Palermo
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Cortesia e ottima conoscenza dei prodotti in negozio
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Professionalità e competenza
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Dove rifugiarsi quando hai bisogno di coccole
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Velocità e gentilezza come sempre! Grazie alla dolcissima e professionale Maria.
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
La gentilezza e professionalità di Rosalinda mi ha lasciata soddisfatta . Ho preso un Alexander J consigliato dalla sua preparazione in tema di fragranze olfattive . Super contenta
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Esperienza bella e molto professionale, personale preparato e molto cordiale. Ringrazio Rosalinda per la scelta del profumo, e Ferdinando per l accoglienza.
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
5 stelle meritate, ho ricevuto il mio profumo ma anche tantissimi campioncini da provare , grazie !!
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ottima esperienza.. Rosalinda ragazza molto professionale, gentile ed educata. Consiglio assolutamente l’acquisto in questo punto vendita.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 6

Viale Strasburgo
star-rating
5,0
/5
su 161 recensioni
Via Petrarca
star-rating
5,0
/5
su 132 recensioni
ONLINE
star-rating
5,0
/5
su 103 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Una storia lunga quasi un secolo, fatta di amore per il bello e di ricerca dell’eccellenza Le Profumerie Dabbene rappresentano a Palermo e in Sicilia un punto di riferimento per le migliori marche di profumi e make up, con particolare attenzione per i clienti e per le loro esigenze. 80 anni di attività durante i quali il nome Dabbene è diventato sinonimo di qualità, esclusività e ricerca: oggi la catena conta su quattro punti vendita a Palermo , tutti curati con passione e competenza dalle sorelle Stefania e Francesca Macchiarella, la terza generazione della famiglia Dabbene. Oggi, nel 2022, Profumeria Dabbene è pronta con il nuovo sito per dare la possibilità ai propri clienti di acquistare online.

Profumeriadabbene (Utente Attivo)
Piazza Amendola, 44
90141 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06895490826
Tel. 3913469050