Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.653

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.272 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 151 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 66 recensioni)

95,7%

11.155 recensioni

1,1%

129 recensioni

3,2%

369 recensioni

10.231
924
129
108
261
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
ottimo negozio, anche questa volta tutto perfetto secondo le mie aspettative; il prezzo migliore per l'articolo acquistato e tempi di consegna rispettati
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Tutto assolutamente perfetto.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Precisi, affidabili e rapidi.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Tutto perfetto dal sito alla consegna
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
sempre pronti a soddisfare le mie richieste !!! prima esperienza on-line e lo ripeterò perché comodo e rapido. Grazie
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Prima esperienza eccezionale
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
perfetto, tutto secondo le attese
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Conosco benissimo sia sito che negozio fisico. Ci sono sempre tanti prodotti e tanti sconti! Il personale è gentile e competente ed anche se non c'erano dei prodotti mi hanno rimborsato immediatamente i soldi!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
I prodotti che ho ordinato sono di ottima qualità
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Sono due anni che acquisto, pienamente soddisfatto di tutto!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Molto attenti, buona esperienza
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
ordine arrivato in breve tempo e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Servizio sempre impeccabile e prezzi super convenienti. La mia profumeria preferita! Peccato per il servizio di GLS che invece è pessimo nella mia zona. La profumeria spedisce in un giorno e il corriere ci mette 4gg, ma il corriere dipende appunto dalla zona. 10 e lode per la profumeria!!!
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Serietà e professionalità nel settore, profumi originali, con prezzi concorrenziali e consegne veloci! La mia profumeria online unica e affidabile!!!
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ottimi prodotti e massima serietà bella consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600