Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.722

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 667 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,6%

11.201 recensioni

1,2%

136 recensioni

3,3%

385 recensioni

10.272
929
136
110
275
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
3
/5
10 aprile 2024
Normalmente mi sono sempre trovata benissimo, ma questa volta è arrivato un terzo dell'ordine complessivo. A ad oggi non ho riscontro in merito al rimborso dei pezzi mancanti.
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
È la seconda volta che alcuni articoli una volta effettuati l'ordine e il pagamento, poi risultano non più disponibili. Comunque sono sempre stata avvertita prima della consegna e ricevuto il rimborso in breve tempo.
star-rating
1
/5
6 aprile 2024
Pessimo, scatole arrivate danneggiate, ho scritto al loro servizio clienti ma non hanno mai risposto! Sconsigliato
star-rating
1
/5
5 aprile 2024
Servizio pessimo Servizio pessimo, mi è venuto il dubbio che abbiano chiuso baracche e burattini nonostante continuino a ricevere ordini. Sono incontattabili, il cliente si trova davanti un muro di incomunicabilità. Paypal pubblicizzato ma non contemplato al momento del pagamento. Imballi per niente accurati, senza bolla all'interno, articoli mancanti senza spiegazioni. Volevo riscuotere i punti fedeltà e poi chiudere definitivamente e ho fatto un ordine 4 giorni fa, speriamo che me lo spediscono perché altrimenti senza la garanzia paypal e la possibilità di contattarli perderò i miei soldi. Un tempo erano il top, adesso è meglio cambiare canale.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Tutto bene ottimi prodotti e prezzi. Gentilissimi nel risolvere un problema di consegna. Grazie mille
star-rating
1
/5
1 aprile 2024
Non mi sono trovata bene! Mi è arrivato 1/5 di quanto ordinato. Al numero telefonico da contattare non risponde nessuno. Decisamente delusa! Ho dovuto dare 1 stella perché altrimenti il sistema non mi permetteva di pubblica la recensione ma non vale neanche una stella!
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Prodotti alta qualità, spedizione veloce e sicura.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ormai sono cliente fissa . Trovo sempre i miei prodotti preferiti ad un prezzo straordinario . Non mi sono lasciata scappare l'ultimo periodo di sconto al 50% facendo più ordini perché accumulavo ulteriore sconto con i punti. La spedizione con imballaggio accurato e velocissima!! Anche il rimborso per 2 articoli che non c'erano è stato velocissimo. Grazie!
star-rating
1
/5
28 marzo 2024
Per la 2a oltre ordino prodotti, mi scrivono partiti, ricevo il pacco e avviso che uno manca e mi dicono che lo rimborsano. È molto spiacevole
star-rating
1
/5
27 marzo 2024
Pessima esperienza. Non mi hanno spedito tutti i prodotti e mi hanno restituito solo una parte di quello che avevo pagato. Questo era il 4 acquisto. Già al 3 acquisto avevano provato ad imbrogliarmi mandandomi un profumo per un’altro che poi non hanno voluto cambiarmi. Veramente leggendo altri commenti pensavo esagerassero invece, purtroppo è tutto vero. Con questo ultimo ordine non mi sono stati restituiti tutti i soldi pagati. Li ho denunciati per furto ai carabinieri.
star-rating
3
/5
27 marzo 2024
Ottimi prezzi però il pacco mi è arrivato semi aperto e i prodotti non erano confezionati con cura.
star-rating
3
/5
26 marzo 2024
In questo ultimo ordine delusa, la roba ordinata è arrivata e anche un cambio articolo è stato fatto ma la cura del pacco ha lasciato un po' a desiderare, il servizio clienti inesistente, pagamento PayPal pubblicizzato ma non attivo, campioncini omaggio zero insomma tre stelle in ricordo dei vecchi ordini
star-rating
1
/5
25 marzo 2024
Servizio clienti inesistente ed il bello che mettono a disposizione diversi modi per contattarli ai quali non rispondono nonostante abbia provato più volte per più giorni. Per i prodotti acquistati ho approfittato di una promozione interessante ed allo stesso tempo non ho potuto effettuare un acquisto perché al check out I prezzi non corrispondevano e non riuscivo a contattarli in nessun modo.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Prezzi ottimi, ho avuto un piccolo problema con dei prodotti, ma poco dopo la mia mail hanno immediatamente rispedito i prodotti giusti, complimenti per l'efficienza e la disponibilità. Profumeria consigliatissima.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600