Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.722

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 890 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 136 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,6%

11.201 recensioni

1,2%

136 recensioni

3,3%

385 recensioni

10.272
929
136
110
275
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
02/02/2023
Ho sempre usato il deodorante stick Atkinsons. Secondo me è ottimo.
star-rating
5
/5
02/02/2023
o uso da una vita e lo consiglio per la qualità super e la fragranza inimitabile
star-rating
5
/5
27/09/2022
Sempre il numero uno dei deodoranti stick
star-rating
5
/5
21/09/2022
Non posso farne a meno da 40 anni!
star-rating
4
/5
21/09/2022
Ottimo negozio, precisi puntuali e prodotti di qualità, ma economici, quindi ottimo rapporto qualità prezzo, comprerò ancora sicuramente. Grande professionalità
star-rating
5
/5
15/08/2022
Il prodotto non si trova più facilmente, lo cerco comunque on line perchè lo uso da sempre ed è l'unico che non mi provoca irritazioni. Mi piace anche il profumo, discreto e persistente
star-rating
5
/5
11/08/2022
Per diversi anni ho usato questo deodorante. Circa 3 anni fa non l'ho più trovato sugli scaffali dei negozi qui a Padova. Sono contenta del mio ordine alla Profumeria del Corso. La data consegna è stata rispettata. Veloci e puntuali. Grazie
star-rating
4
/5
24/07/2022
si ottimo prodotto sia per la profumazione sia per l'efficacia
star-rating
5
/5
13/07/2022
Questo deo stick è tra i miei preferiti. Molto fine e delicato, non irrita la pelle.
star-rating
5
/5
27/06/2022
Deodorante non facilmente reperibile, profumeria ben fornita
star-rating
5
/5
15/06/2022
Ottimo deodorante; la sua "freschezza" dura per tutta la giornata
star-rating
5
/5
13/06/2022
Lo uso perchè e devo dire che funziona meglio di tutti quelli testati.
star-rating
5
/5
05/02/2022
Una vecchia, classica fragranza in un formato pratico
star-rating
5
/5
26/01/2022
Prodotti sempre al top Atkinsons mantiene sempre la storica qualità
star-rating
5
/5
11/01/2022
Saponette dalle mie parti introvabili e con ottimi prezzi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 Febbraio 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600