Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.653

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.284 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 151 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,7%

11.155 recensioni

1,1%

129 recensioni

3,2%

369 recensioni

10.231
924
129
108
261
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
05/06/2022
Ideale per nascondere i segni sulle mie gambe
star-rating
3
/5
01/06/2022
Non macchia, si stende facilmente ma va sfumato bene bene con le mani. Al sole da un effetto naturale ma con luci artificiali si nota che lo hai steso sulla gamba .
star-rating
5
/5
12/01/2022
Fa proprio quello che dice,WoW funziona benissimo ed è di prima qualità
star-rating
5
/5
30/08/2021
ho ordinato varie volte e sono soddisfatta sempre grazie
star-rating
4
/5
25/07/2021
Sì l'effetto è naturale e il colore uniforme sì distribuisce facilmente sulla superficie e rimane un'abbronzatura perfetta
star-rating
5
/5
24/07/2021
prodotto bellissimo effetto calza scoprire le gambe adesso è più facile ..visto ke al sole non posso stare ..anke io avrò un effetto abbronzato felicissima
star-rating
5
/5
26/06/2021
soddisfatta bellissimo effetto lo consiglio a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 Giugno 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600