Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.668

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.230 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 162 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 81 recensioni)

95,7%

11.168 recensioni

1,1%

129 recensioni

3,2%

371 recensioni

10.242
926
129
108
263
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2020
Tutto alla perfezione
star-rating
5
/5
13 giugno 2020
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
13 giugno 2020
Consegna nei termini, e prodotti come richiesti
star-rating
5
/5
13 giugno 2020
Ottimi prezzi e consegna velocissima.
star-rating
5
/5
13 giugno 2020
Solo tanti cuori❤❤❤❤❤❤
star-rating
4
/5
13 giugno 2020
Mi sono trovata molto bene! Servizio rapido ed efficiente
star-rating
5
/5
13 giugno 2020
Molto professionali e veloci
star-rating
5
/5
13 giugno 2020
Invio veloce e tracciabile. Mi è stato inviato esattamente quello che avevo ordinato e anche un pò di campioncini omaggio.
star-rating
5
/5
13 giugno 2020
Spedizione perfetta. Pacco ben imballato e onfezione del profumo sigillata e originale. Ottimo
star-rating
3
/5
13 giugno 2020
L'olio corpo era leggermente aperto quindi la scatola che conteneva i prodotti era bagnata e unta ed anche i prodotti all'interno... E l'olio nella bottiglia era diminuito... Sarebbe bastato sigillare quel tappo e sarebbe stato tutto ok
star-rating
5
/5
12 giugno 2020
Venditore professionale, personale cortese e spedizioni veloci.
star-rating
5
/5
12 giugno 2020
Negozio molto serio. Tempi di spedizione rapidi. Hanno offerte vantaggiose.
star-rating
5
/5
11 giugno 2020
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
10 giugno 2020
Mi sono trovata molto bene il profumo lo consiglio a tutte le donne che vogliono dare una raffinatezza al loro corpo. .❤ servizio impeccabile è la consegna in brevi tempi
star-rating
5
/5
10 giugno 2020
Mi sono trovata benissimo, ho chiamato più volte x informazioni ed i ragazzi che hanno risposto sono stati sempre dolci e disponibili, il profumo originale e mi hanno mandato anche degli omaggi potete acquistare con tranquillità ❤️

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600