Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.722

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 550 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

10.272
929
136
110
275
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
27 giugno 2020
Consegna nei tempi, prodotto arrivato integro e pacco ben imballato. Prezzo competitivo
star-rating
5
/5
27 giugno 2020
Non conoscevo questo venditore e posso dire che supera ogni aspettativa. Ottimo servizio e prezzi imbattibili.
star-rating
5
/5
27 giugno 2020
Eccellenti!!!! Velocità, precisione e convenienza!! Ottimo.
star-rating
5
/5
25 giugno 2020
Consegna rapidissima ,imballaggio adatto e buoni prodotti...sicuramente riacquisterò
star-rating
5
/5
25 giugno 2020
Contentissima!!! Tutto perfetto!!! Consegna nei tempi!! Consiglio vivamente!!!
star-rating
5
/5
25 giugno 2020
Tutto bene... velocissimi!!
star-rating
5
/5
24 giugno 2020
Veloci!!! C'era anche un campioncino omaggio nel pacco
star-rating
5
/5
24 giugno 2020
Pienamente soddisfatta. Tutto molto bene. Riordinero' sicuramente!
star-rating
5
/5
24 giugno 2020
Negozio serio, spedizione rapida. Viene fornito subito io tracking number per poter sapere quando arriverà il corriere alla porta con una precisione di circa 2 ore. Molto apprezzato
star-rating
1
/5
24 giugno 2020
Pacco manomesso tutto rovinato ...nn imballato nel modo dovuto Insoddisfatta
star-rating
3
/5
24 giugno 2020
Arriva il ordine,ma in ritardo. Li devi scrivere ,perché dimentica di mandare il ordine. Scrive che manda anche campioncini omaggio, ma io su 2 ordini non hanno mandato nulla. Quindi non sono contenta
star-rating
5
/5
24 giugno 2020
mi sono trovata benissimo ! Arrivato il pacco nel tempo previsto ottimi prezzi
star-rating
5
/5
24 giugno 2020
Spedizione molto veloce ben accettati i gadget.
star-rating
5
/5
23 giugno 2020
Prezdi super e velocissimi . Grazie
star-rating
4
/5
23 giugno 2020
Prodotto ottimo, corrispondente al 100% con quanto indicato sul sito, precisione nelle comunicazioni ed imballo perfetto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 67 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600