Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.720

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 915 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 140 recensioni)
Ultimo mese: 3,7/5  
(su 24 recensioni)

95,6%

11.201 recensioni

1,2%

135 recensioni

3,3%

384 recensioni

10.272
929
135
110
274
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 giugno 2020
Molto professionali ,confezione splendida e, per mail mi aggiornavano subito. Consegna tempo record!
star-rating
5
/5
22 giugno 2020
Tutto perfetto ottimo prezzo imballaggio perfetto e spedizione rapida.grazie
star-rating
5
/5
22 giugno 2020
Puntuali ed hanno aggiunto anche alcuni test di profumo
star-rating
5
/5
22 giugno 2020
Ottimi prezzi e spedizione rapidissima
star-rating
5
/5
19 giugno 2020
Ottimo servizio Consegna veloce e facilmente monitorabile Assistenza Clienti molto cortese Consigliatissimo !
star-rating
5
/5
17 giugno 2020
Ottimo e veloci!
star-rating
5
/5
17 giugno 2020
Azienda seria...ci saranno anche futuri acquisti..puntualità nonostante le problematiche del covid
star-rating
5
/5
17 giugno 2020
Servizio ottimo, puntuale e preciso.
star-rating
5
/5
17 giugno 2020
Economici, velocissimi egentili: cosa si può volere di più? Acquisterò ancora sicuramente!
star-rating
5
/5
17 giugno 2020
Eccezionali e puntualissimi
star-rating
5
/5
17 giugno 2020
Affidabili e veloci
star-rating
4
/5
17 giugno 2020
Spedizione rapida e prodotti di buonissima qualità!
star-rating
5
/5
17 giugno 2020
Veloci,puntuali e merce ottima!Ho ricevuto anche un omaggio!Complimenti!
star-rating
5
/5
16 giugno 2020
Mi sono trovata molto bene, precisi puntuali e la ragazza al telefono molto gentile. Ordinato online consegna a Milano molto celere. Consigliato ed approvato!!
star-rating
5
/5
16 giugno 2020
Eccezionale, veloce, serio, affidabile...in poche parole il top

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Giu 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600