Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.722

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 887 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 136 recensioni)
Ultimo mese: 3,3/5  
(su 18 recensioni)

95,6%

11.201 recensioni

1,2%

136 recensioni

3,3%

385 recensioni

10.272
929
136
110
275
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
5 giugno 2020
Prezzi bassi e sono sempre disponibili con assistenza clienti !
star-rating
5
/5
5 giugno 2020
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
5 giugno 2020
Spedizioni veloci e prezzo molto competitivo
star-rating
1
/5
5 giugno 2020
Poca serietà al momento dell'ordine dopo avere pagato mi chiamano per dirmi che manca un prodotto ma mi sarebbe stato rimborsato. Mai visto il rimborso.
star-rating
5
/5
5 giugno 2020
Molto soddisfatta, per i prezzi e la spedizione veloce
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
Servizio mail impeccabile. Trasporto nella norma, considerato il giorno di festa capitato del 2 giugno. Spedizione ok.
star-rating
4
/5
4 giugno 2020
Tutto ok grazie 👍 Top
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
Ho fatto un ordine ed è andato tutto ok. Li ho chiamati telefonicamente e ho trovato tanta gentilezza e disponibilità. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
Servizio ottimo. Spedizioni veloci.
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
Profumeria raccomandata per celerità, gentilezza e qualità del servizio. Prezzi molto sconvenienti e packaging molto curato. Buona la tracciabilità della merce. Consigliatissima.
star-rating
4
/5
4 giugno 2020
Velocità nella consegna e il prezzo quasi il più basso del web.
star-rating
1
/5
4 giugno 2020
Servizio inesistente. Il profumo ORDINATO MAI ARRIVATO!!!! S C O N S I G L I A T I S S I M O!!!!
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
Mi sono trovato benissimo ottimo materiale...
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
Mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
Prodotti ottimi, imballati perfettamente e consegna in tempi brevi, acquisterò altro sicuramente, soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Giu 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600