Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.722

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 893 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 138 recensioni)
Ultimo mese: 3,3/5  
(su 18 recensioni)

95,6%

11.201 recensioni

1,2%

136 recensioni

3,3%

385 recensioni

10.272
929
136
110
275
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
4
/5
4 giugno 2020
Ricevuto odt 40 ml anziché 60 ml perché esaurito.
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
È stata il mio primo acquisto ed è andato molto bene! La merce mi ha soddisfatto e il trasporto è stato veloce ! Buona attenzione per il cliente . La consiglio
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
Benissimo
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
Benissimo, consegna veloce.
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
È stato il mio primo acquisto, e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta del servizio...tutto è arrivato, in tempi brevi ed in perfetto stato. Sono tra l'altro rimasta molto contenta, perché ho trovato anche dei campioncini nel pacco...una piacevole sorpresa. Farò altri acquisti.
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
Un servizio eccellente! Ottimi prezzi!
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
È più di una volta che acquisto da Profumeria del Corso, non mi hanno mai deluso!!! Buonissimo Allure di CHANEL, inebriante!! Inoltre, nel pacchetto c'erano anche due mascara e 4 tester.. Grazie mille!!!!! Al prossimo acquisto, che sicuramente sarà molto presto!!
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
Profumo buonissimo e ad un prezzo super competitivo
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
Servizio rapido ed economico!
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
Ottimo assortimento, convenienza e qualità !
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
Ho acquistato già 2 volte, prodotti originali, il venditore molto serio e professionale. La consegna dipende dal corriere se in tempo o no. Comunque, consigliarissima
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
veloci e precisi
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
Prezzi convenienti, spedizione rapida e tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
Scoperti online per caso,spedizione puntuale e rapida, ottimo il risparmio.di sicuro farò altri acquisti.
star-rating
5
/5
4 giugno 2020
tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Giu 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600